Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 17088 раз)

Оффлайн spinus

• Администратор
  • Тем:
Флудилка
« : 23 Январь 2011, 13:46:41 »
В этой теме можно флудить
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 21:54:00 от spinus »
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразие нарушать!

Оффлайн Антоний

• Старожил
  • Тем:
Re: Флудилка
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 16:43:21 »
Расслабьтесь немного
Жесть, я плакал почти рыдал...

Оффлайн Filin_

• Наблюдатель
  • *
  • Тем:
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 18:41:28 »
Антоний Большое спасибо, смеялись до слез всей семьей

Оффлайн красношапочный

• Штурман форума
  • Тем:
  • Черноморское побережье Кавказа Субтропики
« Ответ #3 : 07 Февраль 2011, 23:34:30 »
Малой, по всем понятиям тебя взяли на гоп-стоп и хотели развести на лоха. Толчком послужил твоей внешний вид неформала. (Почему-то у люмпенов принято, что ВСЕ неформалы изнеженные, инфантильные личности, которых очень легко потрусить.) Отец дал дельный совет. Собери все подвязки и ступай на разборки. В итоге желательно этих мальчиков жестко положить на асфальт. Такое быдло уважает только страх и боль. Удачи!
Штурмана - натура хамская, до вина и баб охочая..., но в хитрющих навигацких науках сведущи, посему в кают-компании пущать и алтын на водку давать.    Петр I.

Оффлайн zvukah

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 09:23:00 »
Вот вот Николай  как раз человек по боксу меня и вырубил :ag:.лет 20 назад.И видишь  Малой мои друзья убежали. Хотя по количеству человек мы были равны. Вырубили кто по старше. Так что я   на своей шкуре испытал. Вот только мы были в своём дворе и первые в драку не лезли и сигарет не сшибали.
Это потом пришлось найти компанию и разобраться, и  этого товарища, и по честному драться, один на один. И другие уже не лезли в драку.  Раньше так было ходили драться двор на двор ,район на район.
 Но выводы я сделал. Друг старшего брата предложил записаться на бальные танцы. :ag:Но я твёрдо решил заняться спортом. И вот через два года мы встретились на соревнованиях с товарищем который меня вырубил. Так он громче всех поддерживал меня на соревнованиях. Я понял что проиграть я не имею право. И в своей весовой категории я выиграл.
Жаль раньше хоть что то было  честно,а сейчас как шакалы подлетают исподтишка толпой валят на пол и бьют. Моего друга 40 летнего человека,малолетки так и побили,забрали часы и мобильный. Долго и мы  и милиция искали этих пи...... потом одного случайно в маршрутном такси встретили. Ну и вл......и по полной. Кричал вызовете милицию меня бьют.
Ну удачи тебе Малой, взвесь всё и прими своё решение. Удачи!
Уединение с природой

Оффлайн иванов сергей

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 11:16:10 »
В гости ходи не с пустыми руками,арматурку в газетку заверни.Очень полезная штука для душевных разговоров.Это хорошо что мужик,а так у каждого второго ножики с собой,с голыми руками тяжко.А железка в руке очень дисциплинирует.Особенно тех у кого нет своих сигарет.
Сказал-сделал.

Оффлайн spinus

• Администратор
  • Тем:
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 12:10:10 »
В гости ходи не с пустыми руками,арматурку в газетку заверни.Очень полезная штука для душевных разговоров.Это хорошо что мужик,а так у каждого второго ножики с собой,с голыми руками тяжко.А железка в руке очень дисциплинирует.Особенно тех у кого нет своих сигарет.
Этой же арматуркой по своей же голове можно получить.
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразие нарушать!

Оффлайн Малой

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 12:22:38 »
спасибо что дали советы
но эти ребятки не местные,не разу не видел их там,а хожу я там часто  и днём и ночью.
про арматурку то да,даже еслио дному по башне дать ,то ещ 2 останется

Оффлайн красношапочный

• Штурман форума
  • Тем:
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 15:56:39 »
Этой же арматуркой по своей же голове можно получить.

Бей первым и не получишь.

про арматурку то да,даже еслио дному по башне дать ,то ещ 2 останется

У тех двоих вряд ли останется желание разводить человека вооруженного арматурой и НЕ БОЯЩЕГОСЯ ее применять. Удачи в подворотнях!
Штурмана - натура хамская, до вина и баб охочая..., но в хитрющих навигацких науках сведущи, посему в кают-компании пущать и алтын на водку давать.    Петр I.

Онлайн Fahrenheit

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 16:43:55 »
 Привет Малой! Извини, что с опозданием отвечаю. Посмотри подготовку Андрея Кочергина, думаю хуже от этого тебе не будет и ещё есть русская боевая система "Гром", минимум с двумя короткими палочками в обеих руках, диаметром в три сантиметра и по длинне, чтоб на три сантиметра из кисти выступали в обе стороны, ты бы их положил, можно из вишни. Это не арматура и не нож, скинешь никто ничего не поймёт. Необходимость обостряет разум! И во время стрессов учись глубоко, т.е. правильно дышать, а то как в анекдоте: "шёл ёжик по лесу, забыл как дышать и умер". Всегда ищи во всём смысл, мужик помог, замечательно. Сам не лезь, но будь готов. А балончик лучше перцовый покупай, если соберёшься, он и на наркош работает в глаза и на собак. Ну пока всё! А во двор зря пошёл.

Оффлайн Николай П.

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #10 : 08 Февраль 2011, 17:06:29 »
Я так думаю, что если он не занимался и не имел опыт, то никакие подготовки и палочки ему не помогут, а только будут отвлекать. Просто если есть злость она выходит наружу а таких ситуациях и дает силы, смотря на что андреналин действует у человека -у одних появляется злость , а другим от страха дышать нечем. Есть кулаки и есть ноги и еще злость, а всякие арматуры и ножы это стаья, есть свинчатка которая умещается в ладошке, она может определяться как грузило для донки. По нашим временам не надо носить в карманах ничего лишнего и тем более оружия, всем известно что незаряженная винтовка выстреливает :). Все проще, нужно тренировать свое тело и волю, для этого существуют спецсекции, хотя на улице все по другому, не так как на ринге, там правил нет   

Оффлайн Oleg

• Член клуба
  • *
  • Тем:
  • Олег
« Ответ #11 : 08 Февраль 2011, 19:23:35 »
Тут уже многие писали.Главное-бить первым.Глаз,нос,коленка,по ушам,на крайняк-горло,но опасно.Куда то идти-не ходи,начинай на месте.Идти с ними,ты уже попадаешь под их влияние,упускаешь инициативу.Скорее всего они не местные,переодически появляются кого то потрясти.Со всеми не справишься.Бей главного и "ноги".
а ты ПОКОРМИЛ своих птиц?

Оффлайн Малой

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #12 : 08 Февраль 2011, 19:28:46 »
Спасибо за советы!
сделал для себя выводы,теперь поспокойнее :az:

Онлайн Fahrenheit

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #13 : 09 Февраль 2011, 17:05:28 »
 Здравствуй Малой! Посмотри на досуге. Кочергин А.Н. подполковник ГРУ, смотри понемногу и главное включай мозги, среди сказанных шуток есть умные вещи!
http://rutube.ru/tracks/2066591.html

Оффлайн Малой

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #14 : 09 Февраль 2011, 20:51:43 »
спасибо!

Онлайн Fahrenheit

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #15 : 09 Февраль 2011, 21:00:41 »
 Береги себя!

Оффлайн nikoffauna

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #16 : 11 Февраль 2011, 22:53:16 »
 Малой это группа поддержки.Как там твои ничего?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 17:43:07 от spinus »

Онлайн Fahrenheit

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #17 : 13 Февраль 2011, 16:34:28 »
Улыбнуло))

Онлайн Чернов Сергей

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #18 : 13 Февраль 2011, 17:30:30 »
Купил сегодня такую чашечку с блюдцем. Предлагаю обязать всех членов клуба утренний чай пить только из такой, с чижиком, пусть и с америнканским.

Оффлайн Владислав

• Пользователь
  • **
  • Тем:
« Ответ #19 : 13 Февраль 2011, 17:40:26 »
Всем Здравствуйте.Сегодня шёл с работы мимо бабушек,которые всякой мелочью торгуют,смотрю что-то знакомое,подошёл,точно-книга "Певчие птицы" Никонова Н.Г.,1973г.,2-е издание(с рассказами).Взял в руки,состояние среднее-обложка скотчем обклеена и нет самой первой страницы с фотографией Никонова.Знал что обратно книгу не положу,но для порядка спросил у бабули:-"Сколько стоит?"Она ответила:-"Десять рублей".Ну я её и купил.Доволен как слон.Теперь их у меня две.
Удачи желают неудачникам.

Оффлайн Малой

• Глобальный модератор
  • Тем:
« Ответ #20 : 13 Февраль 2011, 17:52:15 »
я бы тоже был доволен_)))у меня их не одной

Онлайн Falco58

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #21 : 13 Февраль 2011, 17:59:46 »
У меня в юности было и 1-е и 2-е издания, но перед армией кому-то отдал, а когда вернулся, то концов не нашел. Рапечатал с инета, но это совсем не то. Уважаемый Владислав, а Вам не кажется, что иметь в наше время ДВЕ таких шикарных книги-непозволительная роскошь? Может быть аукцион организуете, а часть выручки- в помощь нашему сайту. Удачи. Евгений. :ab:

Оффлайн Epidavra

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #22 : 13 Февраль 2011, 20:07:44 »
Всем Здравствуйте.Сегодня шёл с работы мимо бабушек,которые всякой мелочью торгуют,смотрю что-то знакомое,подошёл,точно-книга "Певчие птицы" Никонова Н.Г.,1973г.,2-е издание(с рассказами).Взял в руки,состояние среднее-обложка скотчем обклеена и нет самой первой страницы с фотографией Никонова.Знал что обратно книгу не положу,но для порядка спросил у бабули:-"Сколько стоит?"Она ответила:-"Десять рублей".Ну я её и купил.Доволен как слон.Теперь их у меня две.
Обзавидовался белой завистью к Вашему приобретению! С детства по нескольку раз в год брал в библиотеке Никонова, а в продаже так нигде и не нашел. Перерыл все букинистические города, но увы! Идею аукциона поддерживаю!  :ay:
С уважением, Андрей

Оффлайн Алексей З

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #23 : 13 Февраль 2011, 21:02:45 »
Раз уж стольким пюдям не хватает Никонова что мешает скинуться и переиздать?Я этим вопросом интересовался,знаю у кого права на книгу.Сотни четыре издание тиража в 50000 будет стоить.

Оффлайн Epidavra

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #24 : 14 Февраль 2011, 07:42:47 »
Раз уж стольким пюдям не хватает Никонова что мешает скинуться и переиздать?Я этим вопросом интересовался,знаю у кого права на книгу.Сотни четыре издание тиража в 50000 будет стоить.
Алексей 3, заманчивое предложение! :ag:
Но! В новой книге не будет того антуража, какой есть в старой, потрепанной, с желтыми надорванными страницами, с выцветшими картинками и т.д. и т.п. Это же не просто книжка, а воспоминания о детстве. Наравне с новой очень хочется приобрести и старый экземпляр!
С уважением, Андрей

Онлайн Чернов Сергей

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #25 : 14 Февраль 2011, 07:50:12 »
Но! В новой книге не будет того антуража, какой есть в старой, потрепанной, с желтыми надорванными страницами, с выцветшими картинками и т.д. и т.п.

Так ведь технологии искусственного состаривания бумаги сейчас на высоте  :ag:

Оффлайн красношапочный

• Штурман форума
  • Тем:
« Ответ #26 : 14 Февраль 2011, 07:57:56 »
Держу сейчас в руках квадратную книжечку Никонова издания 1973 года. Лучшее о птицах по содержанию и охоте в нашей стране, по-моему мнению. А кто мешает лучше издать вариант, кроме, естественно, наличия денег? И вдыхать не пыль страничную букинистическую с запашком шашеля, а краски полиграфии Финляндии, например?  :ag:
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 15:34:34 от красношапочный »

Оффлайн Epidavra

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #27 : 14 Февраль 2011, 07:59:02 »
Эх! Когда же придумают технологию искусственного омолаживания, чтобы можно было хоть на денек в детство попасть!  :ag:
С уважением, Андрей

Оффлайн Владислав

• Пользователь
  • **
  • Тем:
« Ответ #28 : 14 Февраль 2011, 08:49:53 »
Обзавидовался белой завистью к Вашему приобретению! С детства по нескольку раз в год брал в библиотеке Никонова, а в продаже так нигде и не нашел. Перерыл все букинистические города, но увы! Идею аукциона поддерживаю!  :ay:
[/quote]Как мне рассказывали,в советское время эту книгу давали "в нагрузку" к дифицитным книгам.А на счёт "аукциона"-сразу-НЕТ !!! Продавать я её не собираюсь,я её подарю.
Удачи желают неудачникам.

Онлайн Чернов Сергей

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #29 : 14 Февраль 2011, 10:52:04 »
Продавать я её не собираюсь,я её подарю.

Однажды довелось мне побывать в гостях у вдовы Николая Григорьевича - заключал, к слову сказать, авторский договор от имени издательства, в котором тогда работал, на издание некоторых рассказов Никонова. Конечно, не мог не сказать, что вырос на книге "Певчие птицы". Тут же Антонина Александровна достала экземпляр издания 1973 года, протянула его мне. Надо ли говорить, насколько я был счастлив?
Так у меня появился второй экземпляр этого года издания (есть ещё книга 1969 года издания, в ней нет рассказов). Первый экземпляр 
с желтыми надорванными страницами, с выцветшими картинками и т.д. и т.п.

подарил коллеге из Санкт-Петербурга летом прошлого года. Человеку радость.

А кто мешает лучше издать вариант, кроме, естественно, наличия денег?

Как раз отсутствие такого наличия и мешает.  :ag:
А в общем и целом идея вполне реализуемая.  Думаю, можно уже начинать собирать заказы, чтоб определить круг потенциальных читателей-покупателей.

Rambler's Top100 Лицензия Creative Commons
.