В гости ходи не с пустыми руками,арматурку в газетку заверни.Очень полезная штука для душевных разговоров.Это хорошо что мужик,а так у каждого второго ножики с собой,с голыми руками тяжко.А железка в руке очень дисциплинирует.Особенно тех у кого нет своих сигарет.
Этой же арматуркой по своей же голове можно получить.
про арматурку то да,даже еслио дному по башне дать ,то ещ 2 останется
Всем Здравствуйте.Сегодня шёл с работы мимо бабушек,которые всякой мелочью торгуют,смотрю что-то знакомое,подошёл,точно-книга "Певчие птицы" Никонова Н.Г.,1973г.,2-е издание(с рассказами).Взял в руки,состояние среднее-обложка скотчем обклеена и нет самой первой страницы с фотографией Никонова.Знал что обратно книгу не положу,но для порядка спросил у бабули:-"Сколько стоит?"Она ответила:-"Десять рублей".Ну я её и купил.Доволен как слон.Теперь их у меня две.
Раз уж стольким пюдям не хватает Никонова что мешает скинуться и переиздать?Я этим вопросом интересовался,знаю у кого права на книгу.Сотни четыре издание тиража в 50000 будет стоить.
Но! В новой книге не будет того антуража, какой есть в старой, потрепанной, с желтыми надорванными страницами, с выцветшими картинками и т.д. и т.п.
Продавать я её не собираюсь,я её подарю.
с желтыми надорванными страницами, с выцветшими картинками и т.д. и т.п.
А кто мешает лучше издать вариант, кроме, естественно, наличия денег?
.