Скажем так - Ваш щегол на слабенькую троечку, а вот так должен петь на пятёрку + видео или аудио. Все кто выложил своих (не с ютуба) птиц были оценены нашими "уважаемыми" специалистами максимум на тройку. И никто из них не предложил на обозрение т.е. "обослушивание" свою птицу. И как же он поёт этот супер ЩЕГОЛ ?
Как я уже писал,в данный момент щеглов не держу,но прослушиваю птицу довольно часто.В знатоки я конечно не лезу,но свои критерии имеются.Да простят меня люди более разбирающиеся в данном вопросе!Итак,более менее нормальный щегол(ес-но для меня). Начало- цыперевкалка(не менее двойной) с четким росчерком в конце. Чавкалка,тевкалка,репнух,вжикалка зеленушки,колокольчик,вариации чавкалки и тевкалки по скорости и тембру,турлучка и окончание синицей(не менее двойной). Извиняюсь если не правильно называю колена, меня еще дед так учил.Песня четкая неторопливая,без каши и с минимумом треска. Рад буду узнать другие мнения!
А еще лучше, было бы вырезать такие отдельные участки из песни и сохранить в отдельные файлы под соответствующими названиями.
.