Автор Тема: Содержание иволги в неволе  (Прочитано 1762 раз)

Оффлайн iositaros

• Любитель
  • *
  • Тем:
Re: Содержание иволги в неволе
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2011, 21:59:52 »
Рассадил по одиночке, уже есть сдвиги. Самец более спокойный и с руки начал брать мучника.

Оффлайн Константин.tgn

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #61 : 12 Декабрь 2011, 05:46:24 »
Привет всем.Я непойму зачем птицу приучать брать с рук, что за прикол.Что вы этим добиваетесь.

Оффлайн miki109

• Старожил
  • Тем:
« Ответ #62 : 12 Декабрь 2011, 06:08:51 »
Привет всем.Я непойму зачем птицу приучать брать с рук, что за прикол.Что вы этим добиваетесь.
наверное с рук берет значит спокойная . хотя я бы поспорил . по мне перо бы целое . а с рук или не срук так вообще все равно

все знать невозможно

Оффлайн iositaros

• Любитель
  • *
  • Тем:
« Ответ #63 : 12 Декабрь 2011, 08:51:19 »

Да мне в общем то тоже по боку, берёт с руки или нет. Смысл в другом, птицы в плохом состоянии и за ними нужно вести наблюдение, а наблюдать ведь легче за птицой которая спокойно сидит и не мечется по клетке.

Оффлайн ivolga_52

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2011, 15:05:38 »
                Не хочу навязывать своего мнения .но для меня главное -общение с птицами и другими животными (надеюсь смогу показать вам свои фото)-тогда и с песнями птиц проблем никаких .Когда они садятся на голову и плечи -поют и перебирают волосы на голове.будят утром песней клюют за уши и брови.У меня они -не коллекция.а члены моей семьи                                                                                                    С уважением           Михаил

Оффлайн Константин.tgn

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2011, 17:22:58 »
Я тоже думаю что коллекцией птиц называть нельзя,както неправильно какбудто значки или марки.И членами семьи их тоже считаю,особенно когда задумываюсь сколько на них трачу.Жена говорит может мне в перья нарядится ,чтоб за мной так же ухаживал каждый день.

Онлайн Falco58

• Член клуба
  • *
  • Тем:
« Ответ #66 : 12 Декабрь 2011, 17:42:27 »
Жена говорит может мне в перья нарядится ,чтоб за мной так же ухаживал каждый день.
Отлично сказано! Дал своей жене прочитать, тоже в перья захотела. :ag:

Оффлайн ivolga_52

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #67 : 12 Декабрь 2011, 18:00:21 »
Если женщинам понравится-можно устроить небольшой бизнес-по чем будете принимать перо и кто председатель ?

Оффлайн ivolga_52

• Постоялец
  • Тем:
« Ответ #68 : 12 Декабрь 2011, 18:06:56 »
В разделе "КОШКИ"-часть фотографий моих питомцев-спасибо про100-я

Оффлайн Dutch

• Пользователь
  • **
  • Тем:
« Ответ #69 : 13 Февраль 2012, 19:43:39 »
Мне по долгу не приходилось держать иволг - не выдерживал их "припадков", все время мечтал выкормить птенцов, но не удалось найти подходящее гнездо, ловил иволг на рассвете на воду, взрослых выпускал - потому как не хотел мучаться и их мучать, брал слетков, но по воле случая подолгу у меня они не задерживались. А вообще общался с птицеловами по этому вопросу и самой крепкой, надежной и долговечной считается правильно выкормленный птенец взятый из гнезда, хотя не гарантия, что после линьки он останется спокойным, тут только один плюс птица будет долговечной, могу сказать что иволгу по любому нужно держать в клетке ящичной.

Здравствуйте,
У старшего товарища, к сожалению в прошлом году ушел, небезыизвестный в Москве птицелюб был Юрий Казмин, жило 2 иволги, одной 7 , другой 9 лет в клетке, птица была в великолепном состоянии, как только что пойманная, он рекомендовал ни в коем случае не держать в ящике....И объяснял, что с этой птицей ну необходимо помучиться, потерпеть пару лет...
У меня к сожалению первый опыт был плохой, после полутора лет содержания птица погибла..., напоминала птеродактиля....
Возможно я с светопериодом перемудрил.
Из его рекомендаций, зимой все таки нужно держать светового дня не больше 9 часов...
На этот счет громадное кол-во мнений.....
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 11:39:33 от wjax »

Rambler's Top100 Лицензия Creative Commons
.