29 Апрель 2024, 02:04:43
 Форум | Лента
ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ

Автор Тема: Ни о чём  (Прочитано 228148 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

22 Октябрь 2018, 23:56:36
Ответ #2520
Оффлайн

Jelena


Все уже заждались ваших рецептов наполеона и тирамису пжл начните с них
только если вы напишите сколько кг я вешу) с первой попытки

23 Октябрь 2018, 00:06:13
Ответ #2521
Оффлайн

Рашель Московская


только если вы напишите сколько кг я вешу) с первой попытки



Вот все тут сидим и думаем,думаем,чтобы не ошибиться...

23 Октябрь 2018, 00:07:36
Ответ #2522
Оффлайн

Рашель Московская


Не видел,я вообще не очень понимаю,что мне,как зоологу,там делать,если бы поехал туда. Зоопарк,музей,и домой. :ag:
Но если все так,как вы говорите,то,это как в средние века-там было тоже самое.
Люди везде одинаковые,а собаки в унитаз не ходят со своими делами.
Но собаки тоже разные,если есть трава,тот же газон -они туда и зайдут,или попу повернут.
А вот ,если заасфальтировали все,плитку положили,как в Европе-то тут уж прохожим остается не зевать..

23 Октябрь 2018, 00:10:42
Ответ #2523
Оффлайн

Jelena


Вот все тут сидим и думаем,думаем,чтобы не ошибиться...
а кто тут первый про рецептики начал? и потом я же ничего сложного не прошу, вас же Генриетта много кто-то из Вас наверняка хорошо запомнил, вспоминайте не ленитесь
Сообщение понравилось: Kasatka, Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 00:11:38
Ответ #2524
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
Я про то,что было одновременно в средневековой Европе и у нас,люди,может и одинаковые-европеоиды,а вот культура поведения,гигиена были разные.

23 Октябрь 2018, 00:21:19
Ответ #2525
Оффлайн

Рашель Московская


а кто тут первый про рецептики начал? и потом я же ничего сложного не прошу, вас же Генриетта много кто-то из Вас наверняка хорошо запомнил, вспоминайте не ленитесь

Вас А.Б. спросил,при каком это росте.
Вот и отвечайте сначала ему.

А вы пока ешьте и вес не теряйте.Очень на "Киевский" советую обратить внимание.

23 Октябрь 2018, 00:28:32
Ответ #2526
Оффлайн

Jelena


Вас А.Б. спросил,при каком это росте.
Вот и отвечайте сначала ему.
если по просьбе их сиятельства ну 160см дальше что?

А вы пока ешьте и вес не теряйте.Очень на "Киевский" советую обратить внимание.
ням

23 Октябрь 2018, 00:31:07
Ответ #2527
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
На ночь есть вредно! Поэтому тоже сходил,перекусил. :ap:

23 Октябрь 2018, 00:32:50
Ответ #2528
Оффлайн

Рашель Московская


если по просьбе их сиятельства ну 160см дальше что?
ням


Если отнять 110
Вас ветром не сдувает?

23 Октябрь 2018, 00:34:34
Ответ #2529
Оффлайн

Рашель Московская


На ночь есть вредно! Поэтому тоже сходил,перекусил. :ap:

А у вас перекус из чего состоял?
Это ваша фотография "в заливе" была?

23 Октябрь 2018, 00:35:42
Ответ #2530
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
На заливе.
Пару печенек с мёдом и чай кипрейный.

23 Октябрь 2018, 00:37:58
Ответ #2531
Оффлайн

Рашель Московская


На заливе.
Пару печенек с мёдом и чай кипрейный.

Нормально перекусили,Вы крепенький
кефирчика было бы мало

23 Октябрь 2018, 00:45:14
Ответ #2532
Оффлайн

Рашель Московская


На заливе.
Пару печенек с мёдом и чай кипрейный.


Если брать название картины " Ленин в разливе ",то и Вы наверное,В заливе,а не На заливе.
 

23 Октябрь 2018, 00:50:40
Ответ #2533
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
Нет,я всетаки на заливе. :ab:
Вы путаете Финский залив и озеро Сестрорецкий Разлив,недалеко от которого и  прятался Ильич.

23 Октябрь 2018, 00:59:06
Ответ #2534
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
Известная тема про сложный русский язык:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Сообщение понравилось: Рашель Московская, Kasatka

23 Октябрь 2018, 01:06:53
Ответ #2535
Оффлайн

Рашель Московская


Ильич меня запутал (разливами и заливами) :be:

23 Октябрь 2018, 01:07:19
Ответ #2536
Оффлайн

turdus

Глобальный модератор
Он такой,он может! :ag:
Сообщение понравилось: Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 05:06:33
Ответ #2537
Оффлайн

Lex

Член клуба
Не поздно ревень то резать?Это,вроде бы,в июне делается.
У нас в июле-августе.

23 Октябрь 2018, 16:12:22
Ответ #2538
Оффлайн

Рашель Московская


Кулинарная тема необходима. На любом форуме люди отвлекаются от основного направления.


Александр, что же Вы не продолжаете необходимую тему.
Хоть напишите,что любите.

У нас сегодня в Фермерскую лавку уток завезли,наверное,сезон подошел - уток есть,до этого все куры да индейки были.

Целая утка 170 руб/кг (тянут на 2 кг )
Я ее медом намазала,внутрь апельсин положила,часа через 3 ,в фольге в духовку отправлю.

А Вы ,наверное,с яблоками любите .
Можно и картошку внутрь положить.



23 Октябрь 2018, 17:05:40
Ответ #2539
Оффлайн

Александр Б


Утку не ем, тем более целую. Хочу научиться делать сыровяленое мясо, типа армянской бастурмы или окорок.
Сообщение понравилось: Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 17:21:58
Ответ #2540
Оффлайн

Рашель Московская


Не советую. Гарнир к такому жирному животному, какова домашняя утка, не должен быть крахмалистым.

Ну это уже кто что любит.(и если состояние организма позволяет.)

А как насчет свиной грудинки (сырой) поджарить с картошкой?

23 Октябрь 2018, 17:23:56
Ответ #2541
Оффлайн

Александр Б


Ну это уже кто что любит.(и если состояние организма позволяет.)

А как насчет свиной грудинки (сырой) поджарить с картошкой?
Где это у свиньи грудка?
Сообщение понравилось: Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 17:24:47
Ответ #2542
Оффлайн

Рашель Московская


Утку не ем, тем более целую. Хочу научиться делать сыровяленое мясо, типа армянской бастурмы или окорок.


А пока хотите научится , чем питаетесь ?

Говорите о необходимой теме и ничего не пишите.(короче,тема не пошла)

23 Октябрь 2018, 17:27:02
Ответ #2543
Оффлайн

Рашель Московская


Где это у свиньи грудка?

Сходите на рынок и спросите.Уже осень,свинины свежей полно.(вырезка у нас по 300)

23 Октябрь 2018, 17:29:42
Ответ #2544
Оффлайн

Александр Б


А пока хотите научится , чем питаетесь ?
Учиться особо нечему-всё готовлю. Курицу ем. Их свинины ем только шею-буженина, отбивные, шашлык.
Сообщение понравилось: Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 17:31:14
Ответ #2545
Оффлайн

Александр Б


Сходите на рынок и спросите.Уже осень,свинины свежей полно.(вырезка у нас по 300)

Чего мне спрашивать, если я разделывал туши и продавал в маге.
Сообщение понравилось: Рашель Московская

23 Октябрь 2018, 17:33:37
Ответ #2546
Оффлайн

Рашель Московская


А за рыбой когда последний раз на своей лодке плавали?

23 Октябрь 2018, 17:35:42
Ответ #2547
Оффлайн

Рашель Московская


Чего мне спрашивать, если я разделывал туши и продавал в маге.

А я откуда знаю?(где грудинка)
Или на лотке написано или мясники говорят - возьмите то,возьмите это...

23 Октябрь 2018, 17:40:39
Ответ #2548
Оффлайн

Рашель Московская


Утку не ем, тем более целую.


Целую засушите,будет вам " по - китайски "

23 Октябрь 2018, 17:42:09
Ответ #2549
Оффлайн

Александр Б


А за рыбой когда последний раз на своей лодке плавали?
Год назад на своей, последнее время с другом на его катере.
Сообщение понравилось: Рашель Московская