0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
и куколкоми.....
Белок 60% это в сухом корме имеется в виду. В котором 13% воды (воздушно - сухое состояние). Если Вы приведёте к сухому веществу яйцо и мучник, то в мучнике 60% белка и будет или несколько меньше (ибо жира много), а в мур. яйце будет белка больше чем 60%.
Куколки молодые тока даете , а которые колючие не даете или кипятком их ?
По поводу родства живущих рядом птиц, как говорится, "мнения учёных расходятся" (на полном серьёзе). Мальчевский строго придерживался разлёту молодняка у всех видов, Симкин ровно наоборот, их стремления поселиться там где они родились.
Три муравьиного яйца ну ни как не спровоцирует линьку , ни как это в процентном отношении не просто мизер а ничто ващще и организм их не почует даже 100% .
Вы не дочитали мое сообщение. Я писал, что начал с трех куколок, постепенно увеличивая. Сейчас доля муряйца примерно чайная ложка. Отпускать не буду и ловить свежего на этот год не в планах. Попробую еще год повозиться). Завтра уберу мешанку. Попробую кормить муркой и яйцом, вдруг одумается)))
И еще создайте вокруг соловья стимулирующую обстановку , помогите ему , чтоб он не сидел в одиночестве... радио включайте это стимулирует птицу сильно.
Андрей 68 регион, я думаю что степенные и спешащие восточные соловьи -это вообще разные линии. Многие вообще кардинально отличаются окраской и тонами в оперении друг от друга. Я думаю понятие восточный и западный-это очень грубо. Есть виды, подвиды и разные линии. Поэтому и песня отличается. Действительно более спешащий восточник имеет больше колен и охочь до песни, я это тоже заметил. Возможно имеет место быть гибрид с западным, ведь некоторые гибриды плодовиты. Возможно кто-то слышал многоколенного восточного соловья с хорошими паузами?