0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Так они это все пересылают, как я понимаю. И в других городах тоже продают. Вот посмотрите. Вдруг!https://www.reptile.ru/forum/sverchok-muha-sarancha-muchnik-zofobas-tarakanyi-gryizunyi-gusenitsa-28756-page1А что вы даете, когда нужно на несколько дней? Падован какой-нибудь? Мешанка ведь скиснет. Я как раз мучника насыпаю гору
что вы даете, когда нужно на несколько дней? Падован какой-нибудь? Мешанка ведь скиснет. Я как раз мучника насыпаю горуСообщить
А вот с мешанками я действительно не вижу смысла возиться, при возможности использовать хорошие сухие корма
1) Жир насекомых быстро окисляется и в морозилке. Без обработки антиоксидантами или хранения в безвоздушной среде длительное хранение бессмысленно.
Жир насекомых быстро окисляется и в морозилке. Без обработки антиоксидантами или хранения в безвоздушной среде длительное хранение бессмысленно.
Судя по моему опыту с замораживанием других животных, прогоркание непредельных жиров становится заметным через 3 - 6 месяцев хранения.
Индикатором успеха с насекомыми лучше всего послужит хранение жирной рыбы.
Вся заморозка в маленьких контейнерах и дополнительно замотана пленкой, потому что контейнеры имеют привычку лопаться. Периодически выращиваю мух... Основная масса мух идет на заморозку (птицы
треска
У меня такой вопрос, как вы пересаживаете живых мух из банки в дозы для последующей заморозки ? Или вы сперва замараживаете банку с мухами, а потом уже замороженных перекладываете.
А у фобасов тоже излишнее содержание жира, как и у мучника? Или сбалансированное? Купил из интереса личинок огневки. Соловью башню сносит:)
А это как "башню сносит"?