всю, линейку
Для природных ничего у них не увидел, может к Вам завоз отдельный...?
Витамины и препараты Oropharma - Versele-Laga,
Спасибо.
Употребление слов биологически активная добавка, в остальных препаратах, не радует... В сочетании со словами, что она защищает печень :) - напомнило Юпи - только добавь воды.
Нельзя быть таким мнительным.
Приходится беспокоиться за птицу:- то предложения покрасить, то накормить
для линьки только Multi-vit подходит
в инете про такие читал далеко не лестные отзывы на форумах ... это я про beaphar
Я при линьке и в качестве профилактики пользуюсь витаминами beaphar paganol. Птицы линяют нормально, ничего дурного не замечал
есть специальный препарат
Хотелось возобновить общение в данной теме, т.к. весна и линька началась:- пять дней назад началась линька у щегла (пойман в октябре 2018) и примерно на 2 дня ранее у чижа (пойман в сентябре 2018).витамины Beaphar Mausertropfen - Скажите, у кого иначе реакция была?!
применяю уже более 10-ти лет
Когда начинал, использовал препараты Beaphar®, но затем перешел на Oropharma - Versele-Laga Для линьки у них есть специальный препарат:http://www.graf-versand.de/epages/17788797.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/17788797/Products/1163
Может срок годности не соблюдали?
в т.ч и плохих
за 18 доларов
из польши
Витаминный комплекс Quiko Combex V
Это я многократно читал, понятное дело. На практике "из наших" кто-нибудь пробовал?Видимо нет.
витамины витаминам рознь , я имею ввитду производителя, так что поосторожнее с этим. Обязательно Ищите отзывы в инете.
Ну Quiko производитель известный
Может попадётся какая-нибудь бутылочка с таким горлом..