однако диаметр её меньше диаметра горлышка
и скорлупы , понимаю что это для пищеварения а вот сепию даже ни у кого не было, хотя кальций им тоже нужен ведь
вместо ламинарии берите спирулину в аптеке в таблетках.витамины как по мне то мута вит они именно для линьки
Скорлупа ,тоже природный кальций , так что это более экономно если много птицы. Скорлупу на кофемомлке до муки разбисаем и через сито мучное пропускаем.
Скорлупа ,тоже природный кальций
Во время линьки возрастает потребность в белке, но не в жире и кальции. В кератине ни то ни другое не содержится, сам процесс синтеза их тоже не требует.Что касается скорлупы. Из карбоната кальций усваивается довольно туго. Фосфат куда лучше, кости то есть.
Necton biotin считается лучшим витамином при линьке 18 аминокислот .13 витаминов . И 6 органических элиментов не знаю как перевести на русский .Лучше него только витамины от орниталии тоже самое количество витаминов и аминокислот но в больших пропорциях на 1 грамм .Мутавит тоже не плох но не дотягивает до нектон биотин
Слышу и читаю что щегол если перенёс одну линьку дома хорошо и дальше будет жить и радовать
Никакой рекламы не хочу делать но если начальное содержание и разведение некоторых птиц и именно щегла с проблемами проходит почему не пользуемся ими
Повторюсь но как я вижу кроме как кормушки для корма и поилки у щеглов ничего нет .
Корм состоит из замороженных сверчков, тараканов. Есть мучной червь, но сейчас отказался их есть. Ест мешанку яйцо, творог, морковь, детское мясное питание, яблоко протертое. Но тоже не охотно берет, на пару раз в день. Есть корм Падован, ест не охотно. Пару клева и всё. А вот тараканов ест за милую душу. Есть опарыш, но одного опарыша в день ему достаточно, много не ест. Куплены зерна для проращивания, ест выборочно, не всё. Просто не знаю хватает ему витаминов в этом питание или нет? Ещё птах детка, вроде и сам клюет, но и просит ещё в клюв. Ещё не полностью самостоятелен. Смущает лысинка у клюва
не какими чинтониками не поите
Смущает лысинка у клюва
Эдик, дегтярное масло, препарат "Апит" в ветеринарии называется, при намазывании перекрывает доступ кислорода клещам, вот и все его назначение.