Pavel, добавляю universalle, insectes, Valman bleck pellets, NutriBird UNI komplet. Я делаю мягкий корм на 4 яйца и добавляю по столовой ложке каждой добавки. Кстати, Валман служит и для улучшения пищеварения.
Вот мой ответ на Ваш, Pavel, вопрос. Где неуважение? В ответ получил общие рассуждения сколько слоев масла надо класть на хлеб. И недвумысленный намек на то, что я лох, потому что покупаю Падован. Я люблю конкретику - эта болезнь лечится тем то и тем то. А Вы после того, как назадавали массу вопросов конкретного не сказали ничего.
птица живет давно и хотелось бы узнать какой препарат дать при тех симптомах, о которых я писал, а именно: птица приседает, трясет хвостом, с трудом испражняется.
Действительно, подавайте побольше зеленых и сочных кормов. А если "хочется" все-таки еще и препараты какие-нибудь дать - то пробиотики. Например, Ветом. Спросите в ветаптеке. Как правило, сейчас везде есть.
Не знаю насчет пробиотиков, у меня есть АНТИбиотик ветом-11, на основе метронидазола.
Евгений, а где такие камни берете если не секрет?
Для "ручников" пользую вот эти корма.
Мда, корма для ручников это конечно хорошо, но что делать с этими самыми ручниками, если еще и на работу надо ходить
ЕвгенийХ, скажите, ЦАМАКС никогда не применяли? Несколько лет назад был у меня этот препарат для линьки - результат очень хороший. Производит Россия.
Евгений,спирулину в таблетках берёте в аптеке.?Или заказываете через интернет.?Я своим птицам даю молотую ламинарию,разница по моему не большая.Может я ошибаюсь.Поправьте.С уважением Андрей.