Где бы раздобыть таких веществ))) От своего джура уже полтора года молчек))) Но я терпеливо жду))). Кстати за полтора года стал адекватной птицей. А полевик- дятел попался))). Не фортит с жаворонками(.Зато с певчим.. тьфу-тьфу. поет с утра до вечера и фактически ручной.
Не самка ли?
Сорви на песню живым кормом! Вот делов то!
Всякое бывает... Лучше бы уж самому проверить пол известным анатомическим способом.
Не фортит
Да пробовал и мучным и чистой муркой (пока он весь запас не сожрал) После линьки на зерносмеси с мешанкой и до десятка мучника. Все не съедает, но поджарый и активный.
Подождите, не спешите.
Перу недель как приобрел дубовые, жаворонковые клетки, с тамбуром. 70х30 и высота 22 (примерно). До этого жил в большой 80х40х30. . Все с льняным верхом. Так что я не сдаюсь и терпеливо жду, но при первой-же возможности приобрету еще одного. Больно нравится зверюга, даже молчаливая)). Вот со светом немного маловато. но доп свет горит постоянно. (но не дольше естественного).
Я и вольере держала у себя, и в комнате в клетке слышала у других. По моему мнению, для комнаты у джурбая слишком грубая и при том громкая песня. А вот с окна чердака его слушать очень хорошо.