к сожелению не смог уловить это на форуме
Неужели все на деле так просто? Вот она, истина, и никаких вариантов? Разных взглядов? Подходов? Мнений? Восприятия? Систем ценностей и внутренних убеждений?Нет?
Происхождение ИМХО IMHO - аббревиатура устойчивого словосочетания In My Humble Opinion, что переводится так: По Моему Скромному Мнению
А что,у нас родной русский язык уже не в моде?Без англицизмов никак? Вот вам высказывание нашего замечательного писателя,причём,большого любителя и знатока соловьиного пения.Задумайтесь,в наше время очень актуально:"Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.“ — Иван Сергеевич Тургенев
Черноголовка и чёрный дрозд - вот самые простые, надёжные и благодарные птицы из числа обладателей экстра - песни.
петь должна птица много, а не срать и жрать
Это флудилка-здесь можно обо всём поговорить.С учётом того,что форум русскоязычный,было бы неплохо говорить и писать правильно,для себя самого.Вы мне обьяснили слово "имхо",я вам обозначил свою позицию, с помощью Тургенева.Вы считаете,что это "цеплялово"?А "щас",вернее,сейчас,пора на боковую.Завтра к пчёлкам,точнее,уже сегодня.
Птица ничего нам и вам не должна.
Птица ничего нам и вам не должна.Опять двадцать пять.Это мы должны создать ей условия,а она,как вариант,отблагодарит.Как раз для меня прелесть пения лесных птиц в том,что они это делают с перерывами,непостоянно.Если бы у меня соловей пел столько,сколько поют кенары,я бы,наверно,устал от него и выпустил бы.Поэтому пропевание утром-вечером,временами днём-это самое то,не напрягает.
ВСЕ , баста !
В прошедшую затяжную весну и в природе то птицы частенько помалкивали
отличную черноголовку послушал....
У нас что - то и пересмешек в этом году крайне мало.
В Германии и Англии уже давно живут сбежавшие попугаи, и вроде плодятся
Уже и в Баку живут и плодятся. Как они ещё в Сочи не появились?! )
Может ожереловый. У нас две зимы пережил. Морозы до -20 были. За эту зиму не упоминали о нём, да и зима тёплая была.
Зато появились красноухие черепахи в Сочи
Совершенно не так, наберите в гугл переводчике.
Кстати название Вашего места пребывания пишется Nazareth, а не Nazaret
на большинстве европ. языках, или я не прав.
Полина, не дуркуй!