Приехали, походили, ничего не нашли.
если шёл дождь, значит есть грязь и будут следы
Андерсен, Так у вас там ещё и тарелки летают?
Андерсен, Так вы НЛО сами видели? Мне интересно,я вот никогда не видел...
подумалось, что вы действительно наблюдали в небе аномальные явления
действительно Андерсен
а она нам отвечала.
В 11 лет видел под ж/д мостом шаровую молнию на реке Протва близ Вереи, на приличном удалении.По службе, провел 3 года на Памире 4800-5300 метров над уровнем моря, там много различных аномальных явлений наблюдал и не один, а коллективом.Видел аномально большую "гессаракскую" волчицу под 80 кг.В юности в походе по Молдавии, в каньоне Калараш почувствовал что то непонятное, шли по берегу желтой реки и в этот момент течение подмыло и вывернуло огромное дерево у нас под ногами, все спаслись, так как я заранее уже тянул всех в сторону.Больше никаких аномалий, как на духу.Если не считать, что однажды с товарищем гнали самогон и разговаривали с 3-х литровой банкой, а она нам отвечала.
"Папа, эти дяденьки точно любят птичек?" (С)
Алик07, в/ч.Техзона 5300, жилая зона 4800, 5000-5100 и выше вечная мерзлота.12 метров сугроб за ночь, обычное явление.Ближайший нас.пункт кишлак Куга, 8 жителей, без электричества.Откуда такое восприятие людей на форуме... .---А по поводу Андерсена - великий человек, бесконечный мечтатель и романтик.
Алик07, самая низко расположенная в этом секторе была ОКИК Майданак (в/ч 50065), все остальные (12) были выше.А выше нас еще и погранцы были, вахтой, мы их частенько выискивали в астробинокли.Транспорт - вертолет, никаких населенных пунктов, как и автодорог.Именно там 81-83 гг.Если слышали легенду про "пещеру Тимур-хана" на хребте, вот именно там и были.
Похоже у вас там у кого-то "живой уголок" разбежался.
должны были взять на анализ.Иначе это бред какой-то.
С чего это они должны брать на анализ кровь?
Ну если бы я жил в частном доме...