Небольшой лайфхак,как заставить птиц купаться в купалке ! Есть у меня зарянка и две синехвостки,которые напрочь игнорировали заводские купалки ! Давно,думал как бы их заманить в купалку ! Сегодня с утра повесил купалочки,ноль внимания ! И тут пришла идея,бросил в воду по одному живому мучнику ! И через 20 минут все мокрые,накупались,так что не могли залететь на жердочку !
До чего птица голодная ,что лезет в воду
Голуби хороши на вкус как впрочем и рябинники вопрос морали для тех кому это еще актуально употреблять это в пищу приятно но не вопрос гибели от голода-чистая гастрономия-я лично не бью ради мяса этих птиц но если жизнь заставит не задумаюсь даже как и в отношении любых других голубей а вот дрозды только рябинники но это личная конечно позиция не противоречащая законам.
Вообще дрозды входят в список разрешенной дичи но реально повторюсь каждый сам решает и надеюсь это не вопрос выживания мне например пара дворовых горлиц радости живьем куда больше приносит чем возможный шулюм небольшой
Рябинник - это прежде всего вредитель
ягоды жрут чёрные и певчие, я не имею ничего против - потому что они поют и им простительно.
касается внешности и интересности поведения
А рябинники, в том месте где гнездятся, предоставляют убежище от хищников мелким пернатым.
Зачем тогда вы держите птиц
попутно на кого - то ещё почему бы и нет. В правилах охоты
turdus, да там опыт такой что плакать хочется. Рассказывали мне друзья как этот опытный товарищ птиц отправлял, в коробке не тверже фольги, без воды еды, короче трупы одни приехали. Он просто спамер, канал свой забивает видео и своими и чужими и везде их суёт без разбора.
А друзьям вашим тоже кто-то рассказал?Фу,как бабы.За собой смотрите.
А он и отправлял моему другу.бабу можешь сходить в зеркале посмотреть. Человек птицу губит ты его защищай дальше. Бабы...тьфу
чем ты с успехом и занимаешься