погиб сайт..Все...пора дергать..
А как Вы думаете за счёт чего "держится"?
" Гуру" сходу определил,что птица у меня живёт впроголоть
да мне после каждого поста пишут, что мои условия содержания это птицегубка. Один чуть с ума не спрыгнул, когда узнал что они у меня в мороз едят снег, а не воду пьют. Есть поговорка: что русскому хорошо, то немцу смерть
Утром "подрылся" к кормушке в саду, загреб лопатой снег и в сторону киданул, а вместе со снегом три птички полетели и в тую рядом стоящую "заныкались", вот чего не понял, так не понял, не тетерки вроде, чтобы в снегу спать, синицы, или чечетки не разглядел, темно еще было. Вчера под кормухой пара чечеток копошилось за синицами "жовку" подбирали, может они в снежку припорошились, пока у меня ответа нет.
Не вижу смысла ничего чистить. Натаптываю сверху путь, и порядок.
Глумление над плечевым поясом обеспечивают эволюционно не обусловленные движения использования лопаты. А ноги по любому заточены на ходьбу, снег это почти то же что высокая густая трава в саванне. Дамы за несколько дней сами себе натопчут, нечего под них прогибаться.
В чем такая напасть
За счёт " Энтузиазма " !
Один чуть с ума не спрыгнул, когда узнал что они у меня в мороз едят снег, а не воду пьют.
Шансы есть на такую сеть положительно ловить?
Дамы за несколько дней сами себе натопчут, нечего под них прогибаться.
Материал на сайте описывают как нить нейлоновая, фирма SHIJIEMESH Стояла сеть недалеко возле воды (водохранилище) среди сухого травостоя, на высоте 2,5 м. Неделю назад - без снега, результата не было, вчера со снегом результат аналогичный, хотя птицы были, прилетали, ставил аудиоманок. Летом в огороде для пробы ставил несколько раз, десяток воробьев желтоклювых попались, а такая птица как трясогуска успешно облетала сеть. Шансы есть на такую сеть положительно ловить?
а что забыли птицы возле вашей ОС? Ничего! А вы сделайте, чтобы что-то забыли, например, покормиться. Поэтому соорудите подобие "забора" позади сети, не ленясь, натаскайте кормных растений, укрепите их, фон создайте. Место тщательно выберите, подлеты откуда рассчитайте. Можно и прикормить недельку на этом месте... Многое, что можно.