Что такое ИМПЕРИЧЕСКИЕ исследования? Вам не приходило в голову выучить русский язык? А потом задуматься над тем, что всё пробовать - это и есть практика.Ваш примитивный, бессознательный, базирующийся на одних инстинктах подход к жизни для меня является уровнем, пройденным в ранние школьные годы. Я живу умно, и в результате достигаю многого при малых затратах.
Тушка! Все край! Буду стирать все сообщения, не касающиеся тем!
Короче зае… ты уже самолёт.
Во флудилке можно практически все. Ну кроме прямых оскорблений и травли участников. Она специально для отрыва, так отрывайтесь. Что мы ещё и флудилке будем моделировать? Да просто сносить ее будем периодически и все Приятного общения!
но я не модератор,
Лучше штурвалы посчитай на аватарке!
Это штурвалы?!!Мать честная!!!А я думал количество ходок к психиатру!!
Ты еще не ответил за Пекторалиса.
Кто ты?
И кем на форуме был Пекторалис?
Многие гадости тебе с рук сходят...
Вопрос этот будет поднят.
Честь и совесть форума!!
ворованной красной икрой.
А еще неудавшийся торговец
только словесный понос, простите, поток и никакой положительной информации.
Ура! Это адресовано Тушка134 04 декабря 2014 года, весьма авторитетным человеком в области ловли и содержания птиц, прошло более 6 лет.
И до чего дойдем то а ?
Игорь , я к тебе отношусь очень хорошо, ну ты сам знаешь это , и впитываю информацию твою как мочалка . Я не когда и не юлил не выкручивался , всегда правда тока , и не ссал и не прятался и щас тем более не хочу ! Я всегда привык обосновано подходить и без предвзятости по жизни к чему то либо , так как это все для своего личного понимания , а не для чьего то , и так как я не ссыкло по жизни то скажу так по товарищески - Вот такое можно и на меня накатать запросто за пол часа и в 5 раз больше и на любого другого умею чи то, лишь бы повод и неприязнь была , а тут она чувствуется к человеку , ну честно , ну ... Вот как то так , уж извини , но не мог промолчать. Я хорошо отношусь и к тебе и к Тушке , ну вот так, а предателем ни когда не был .... поэтому и не мог не написать . Просто хочу остатся честным до конца и смотреть в глаза прямо и открыто и не лицемерить ни Тебе ни Тушке.Буду рад если если поймешь и без обид.