Абсурдность ситуации в том
В том что запоздалые "професионалы" Критикуют предыдущих ораторов, вставая в один ряд с ними, пытаясь с флагом своих догм выйти в лидеры толпы))
А выше сообщение разве не утверждение правильности лишь своих действий? Каждый высказался о своём опыте. Это как приход к стоматологу, новый окакивает работу предыдущего, следущий этого и так до бесконечности
Абсурдность ситуации в том, что эти люди кичаться конструктивом своего птичьего хозяйства.
Не признавая возможности строительства и расположения помещений для птиц отлично от них. И
И озвучивают свою адекватность и исключительность в создании птичьего хозяйства на дому.
Я так понимаю, эти претензии ко мне. Так вот: 1. Абсурдно путать кичливость и удовлетворение от хорошо поставленного (сконструированного) мной дела (для меня естессно). 2. Каждый строит и располагает, как может и умеет и у каждого свои условия содержания, хотя мне совершенно "фиолетово", как и где содержит свою птицу кто-либо. 3. Я не исключительный, адекватный - да, потому что, (повторяюсь) приучен сначала думать, а потом делать.
всем на всё фиолетово, но на форум ходим
igor, у меня в этом плане Тушка вызывает уважение - умеет контролировать свои эмоции. Там, где кажется уже самое время взорваться, она проявляет завидное хлоднокровие. Этому можно поучиться.Наши эмоции они ведь субъективны и часто наше восприятие расходится с посылом. В итоге получается всё шиворот на выворот.Надо стараться не обращать внимание на колкости - мало ли у человека что с настроением и т.п. Да мы и сами не подарки ))
Так я занимаюсь такими делами, которые требуют полного самоконтроля.
Да, троллить форумчан дело крайне ответственное
Я о другом.
Вы посещали мою страницу в Вконтакте и в Фейсбуке?
CONTROL, ну выше уже писали для чего эта ветка ) люди сюда заходят написать то что в других ветках нельзя, разгрузиться так сказать )) и никаких ужасов. Ужасы это когда троллинг находится за рамками этой темы и не даёт общаться по существу. Пускай уж лучше здесь
Надеюсь не оскарбил.