Я мимо " политики", но до появления тушка. Форум был площадкой обмена опытом и просто доброжелательным местом побазарить. Кто не верит, просто почитайте ранние посты. Но но потом , мы наконец то поняли, что мы просто ученики, которые ничего не понимаем и не хотим понять в правильном, подчеркивают очень правильном, а главное дешёвом содержании птиц. И все наши желания кормить, угощать и просто любить птиц, это просто ненужный бред, который мешает нам всем. Какой я был недалекий когда пытался кормить своих первых насекомоядных, вернее всеядных скворцов,дроздов разнообразной едой, даже с содержаним сухарей или того же комбикорма. Почему я тогда по своей глупости не остановился, а начал разводить разный живой корм. Ну жили, ну дохли ну чирикали. А я как дурак пытался найти в нашей дыре мучника или опарыша для разнообразия. И находил и разводил. А оказывается зачем. После появления на чижике Сергея я понял, что все птицы курицы и относиться к ним надо просто. Не несутся в суп. Просто попробовал посчитал. В любой теме две третьих , ну половина про ПК.. Такая агрессивная реклама. Все дураки, один я д,Артаньян. Замашки школьного учителя. Я не против того, что можно держать как хочешь, но когда это переходит в агрессивную рекламу своего метода? Да мне просто п....... и до....его теоретические выкладки. За все время он не показал и не предоставил ни одного ни видео ни фото своего. Врать не буду, как учитель,должен знать и знает много чего. Теория должна присутствовать. Но какое мне дело в какой фазе стоит луна в твоём курятнике. И почему я должен этому верить и молиться.
ранние посты, начала многих тем, написаны добрым словом и людьми большинства которых на форуме увы уже не встретить, без склок и утаек. Можно перечитывать многократно.
Так к сведению . Мужик с женским именем тоже многих птиц не держал ,но это ему не мешало про них писать .
Не плохо получается копировать стиль Тушкана .
Конкретный ответ на страницах форума.
igor, я повторю. Речь не о содержании, а манере общения на форуме. Я твердо убежден что флейм недопустим. Но икак уже верно подметил OlegB, Сергей тоже не все держал о чем говорил. О чем и я сам неоднократно убеждался, читая его неоднократные ляпы.Считаю свою точку зрения выразил довольно понятно, на чем тему для себя закрою.
Он настаивает на своем методе, не более. А плох он или хорош,можно решить только попробовав то что он предлагает. А не агульно обвинять его в бесовщине по поводу содержания птиц.
Первого своего воробья я выкормил во втором классе. А скворцов и дроздов воровал из гнезд с 12 лет.И как минимум представляю про что он говорит. Но он не советует, а заставляет.
Тема была про помощь жаворонку, а устроили опять махач на тему ПК.
Я мимо " политики", но до появления тушка. Форум был площадкой обмена опытом и просто доброжелательным местом побазарить. Кто не верит, просто почитайте ранние посты. Но но потом , мы наконец то поняли, что мы просто ученики, которые ничего не понимаем и не хотим понять в правильном, подчеркивают очень правильном, а главное дешёвом содержании птиц. И все наши желания кормить, угощать и просто любить птиц, это просто ненужный бред, который мешает нам всем. Какой я был недалекий когда пытался кормить своих первых насекомоядных, вернее всеядных скворцов,дроздов разнообразной едой, даже с содержаним сухарей или того же комбикорма. Почему я тогда по своей глупости не остановился, а начал разводить разный живой корм. Ну жили, ну дохли ну чирикали. А я как дурак пытался найти в нашей дыре мучника или опарыша для разнообразия. И находил и разводил. А оказывается зачем. После появления на чижике Сергея я понял, что все птицы курицы и относиться к ним надо просто. Не несутся в суп. Просто попробовал посчитал. В любой теме две третьих , ну половина про ПК.. Такая агрессивная реклама. Все дураки, один я д,Артаньян. Замашки школьного учителя. Я не против того, что можно держать как хочешь, но когда это переходит в агрессивную рекламу своего метода? Да мне просто п....... и до....его теоретические выкладки. За все время он не показал и не предоставил ни одного ни видео ни фото своего. Врать не буду, как учитель, он должен знать и знает много чего. Теория должна присутствовать. Но какое мне дело в какой фазе стоит луна в твоём курятнике. И почему я должен этому верить и молиться.
Но никто так и на сообщил нам, как запад кормит насекомоядь? Дает ли ПК?
А уж потом бан был.
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот читаю я форум и диву даюсь. Значит по вашему когда красношапочный юлу колбасой кормит это нормально а вот если как Тушка ПК то это кошмар.!!! Игорь это называется двойные стандарты. Ответь пожалуйста по какому такому праву Ты взял моду решать кого отправлять в бан, ведь описаннное тобой содержание птиц тоже порой вызывает улыбку
когда красношапочный юлу колбасой кормит это нормально а вот если как Тушка ПК то это кошмар.