Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 296184 раз)

Оффлайн Акмал.

• Старожил
  • Бёрд рейтинг: 0
Флудилка
« Ответ #960 : 12 Апрель 2022, 22:59:28 »
Доброго времени суток.
Я считаю правильно что забанили . Смотрите хотя бы эту тему, человек попросил совета а по теме сколько ответов . Вы всё ПК 5 обсуждаете с его подачи и так во всех темах.
Можно ведь посетовать что можно и вот так не навязывая что у тебя всё правильно а все вы дураки учитесь. И сколько раз просили покажи свои идеальные условия и идеальных птиц , ни разу ни одно фото или ни одно видео не показано .
Если что у меня тоже нет опыта с насекомоядными , но выше просили мнение других форумчан
Сообщение понравилось: Герман, красношапочный, sergeynnov
Сообщение не понравилось: Agar, surgeon

Оффлайн OlegB

• Старожил
Флудилка
« Ответ #961 : 12 Апрель 2022, 23:00:33 »
Так к сведению . Мужик с женским именем тоже многих птиц не держал ,но это ему не мешало про них писать .
Сообщение понравилось: Акмал., Саня, красношапочный, sergeynnov
Сообщение не понравилось: Maks42Rus, Андрей Петров, Agar, surgeon, стив

Оффлайн igor

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 3
Флудилка
« Ответ #962 : 12 Апрель 2022, 23:04:29 »
Я мимо " политики", но до появления тушка. Форум был площадкой обмена опытом и просто доброжелательным местом побазарить. Кто не верит, просто почитайте ранние посты.  Но но потом , мы наконец то поняли, что мы просто ученики, которые ничего не понимаем и не хотим понять в правильном, подчеркивают очень правильном, а главное дешёвом содержании птиц. И все наши желания кормить, угощать и просто любить птиц, это просто ненужный бред, который мешает нам всем. Какой я был недалекий когда пытался кормить  своих первых насекомоядных, вернее всеядных скворцов,дроздов разнообразной едой, даже с содержаним сухарей или того же комбикорма. Почему я тогда по своей глупости не остановился, а начал разводить разный живой корм. Ну жили, ну дохли ну чирикали. А я как дурак пытался найти в нашей дыре мучника или опарыша для разнообразия. И находил и разводил. А оказывается зачем. После появления на чижике Сергея я понял, что все птицы курицы и относиться к ним надо просто. Не несутся в суп. Просто попробовал посчитал. В любой теме две третьих , ну половина про ПК.. Такая агрессивная реклама. Все дураки, один я д,Артаньян. Замашки школьного учителя. Я не против того, что можно держать как хочешь, но когда это переходит в агрессивную рекламу своего метода? Да мне просто п....... и до....его теоретические выкладки. За все время он не показал и не предоставил ни одного ни видео ни фото своего. Врать не буду, как учитель,должен знать и знает много чего. Теория должна присутствовать. Но какое мне дело в какой фазе стоит луна в твоём курятнике. И почему я должен этому верить и молиться.
Он настаивает на своем методе, не более. А плох он или хорош,можно решить только попробовав то что он предлагает. А не агульно обвинять его в бесовщине по поводу содержания птиц.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 23:32:23 от igor »
Сообщение понравилось: Maks42Rus, Agar, surgeon
Сообщение не понравилось: красношапочный, sergeynnov

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #963 : 12 Апрель 2022, 23:14:28 »
:ay: ранние посты, начала многих тем, написаны добрым словом и людьми большинства которых на форуме увы уже не встретить, без склок и утаек. Можно перечитывать многократно.
Не присваивайте ему начало разлада. Тут были люди и покруче. Любая проблема имеет корни в том,с кем она возникает. Хотя людям свойственно искать внешнего врага . Так проще.
Сообщение понравилось: Maks42Rus, Agar, surgeon

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #964 : 12 Апрель 2022, 23:19:50 »
Так к сведению . Мужик с женским именем тоже многих птиц не держал ,но это ему не мешало про них писать .
Там были советы по кормлению?

Оффлайн OlegB

• Старожил
Флудилка
« Ответ #965 : 12 Апрель 2022, 23:23:30 »
Не плохо получается копировать стиль Тушкана .
Сообщение не понравилось: Андрей Петров, Agar

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #966 : 12 Апрель 2022, 23:30:36 »
Не плохо получается копировать стиль Тушкана .
Я задал конкретный вопрос.

Оффлайн Андрей Власов

• Член клуба
  • *
Флудилка
« Ответ #967 : 12 Апрель 2022, 23:33:05 »
igor, я повторю. Речь не о содержании, а манере общения на форуме. Я твердо убежден что флейм недопустим.
Но икак уже верно подметил OlegB, Сергей тоже не все держал о чем говорил. О чем и я сам неоднократно убеждался, читая его неоднократные ляпы.

Считаю свою точку зрения выразил довольно понятно, на чем тему для себя закрою.
Сообщение понравилось: красношапочный, Андрей 68 регион, sergeynnov
Сообщение не понравилось: surgeon

Оффлайн OlegB

• Старожил
Флудилка
« Ответ #968 : 12 Апрель 2022, 23:35:00 »
Конкретный ответ на страницах форума.
Сообщение понравилось: sergeynnov
Сообщение не понравилось: Agar, Maks42Rus

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #969 : 12 Апрель 2022, 23:37:45 »
Конкретный ответ на страницах форума.
Отвечу так, мое мнение. От него больше пользы чем вреда. Мой ответ такой же размытый как ваш.
Сообщение понравилось: Agar, Maks42Rus

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #970 : 12 Апрель 2022, 23:40:47 »

igor, я повторю. Речь не о содержании, а манере общения на форуме. Я твердо убежден что флейм недопустим.
Но икак уже верно подметил OlegB, Сергей тоже не все держал о чем говорил. О чем и я сам неоднократно убеждался, читая его неоднократные ляпы.

Считаю свою точку зрения выразил довольно понятно, на чем тему для себя закрою.
А я о содержании конкретной птицы. И тоже тему закрою.

Оффлайн OlegB

• Старожил
Флудилка
« Ответ #971 : 12 Апрель 2022, 23:41:17 »
Великая польза, чужой опыт выдавать за свой .

Оффлайн Александр

• Старожил
Флудилка
« Ответ #972 : 13 Апрель 2022, 00:16:39 »
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот читаю я форум и диву даюсь. Значит по вашему когда красношапочный юлу колбасой кормит это нормально а вот если как Тушка ПК то это кошмар.!!! Игорь это называется двойные стандарты. Ответь пожалуйста по какому такому праву Ты взял моду решать кого отправлять в бан, ведь описаннное тобой содержание птиц тоже порой вызывает улыбку
Сообщение понравилось: Алексей А, Maks42Rus, Андрей Петров, Agar, sirinus, primus, surgeon, igor

Оффлайн Lex

• Алексей
  • Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 192
Флудилка
« Ответ #973 : 13 Апрель 2022, 06:11:45 »
Раз уж зашла речь о комбикормах, так создайте тему, того же ПК-5 куча видов и производителей, поди разбери какой лучше или хуже. :ag:
Сообщение понравилось: Донской, igor, Agar, Maks42Rus, surgeon, sergeynnov

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #974 : 13 Апрель 2022, 06:58:41 »
Он настаивает на своем методе, не более. А плох он или хорош,можно решить только попробовав то что он предлагает. А не агульно обвинять его в бесовщине по поводу содержания птиц.
Первого своего воробья я выкормил во втором классе. А скворцов и дроздов воровал из гнезд с 12 лет.И как минимум представляю про что он говорит. Но он не советует, а заставляет.
Сообщение понравилось: Донской, sergeynnov
Сообщение не понравилось: surgeon

Оффлайн Сергей111

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #975 : 13 Апрель 2022, 08:44:16 »
А.крохин, касатка ,антоний да и многие другие содержат птиц в разы лучше и показывают и рассказывают. Но не лезут с своим самоваром. С ними и общаться приятно. Даже .
Сообщение не понравилось: Maks42Rus, Фима Кацепеленбоген, surgeon

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #976 : 13 Апрель 2022, 09:06:09 »
Первого своего воробья я выкормил во втором классе. А скворцов и дроздов воровал из гнезд с 12 лет.И как минимум представляю про что он говорит. Но он не советует, а заставляет.
Ага стоит рядом с автоматом. Я тоже периодически прочитываю посты. Да любит поспорить. Но как можно заставить вас, сложившегося любителя птиц что то  сделать. У нас, я так понимаю теперь отстаивание своей точки зрения, называется "заставляет делать". Я не говорю что Туполев во всем всегда прав. Но в данном конкретном случае его бан смотрится очень не красиво. Тем более что красношапочный не первый раз таким образом прерывает диалог.
Сообщение не понравилось: sergeynnov

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 1497
  • Lanius collurio Ветеран лесов и полей
Флудилка
« Ответ #977 : 13 Апрель 2022, 10:33:09 »
Тема была про помощь жаворонку, а устроили опять махач на тему ПК. Перенёс спор сюда.Так то всем спорщикам предупреждение или бан нужно выписывать.
У нас форум люителей певчих птиц, согласно его названию, мы пропагандируем( в хорошем смысле) правильное содержание, а не эконом вариант. Да, кто то кормит куриными и рыбьими кормами полностью или частично, но глобально у нас для птиц птичьи корма по группам и видам. Зайдите на форумы европейских заводчиков шам, соловьев, танагр и прочих насекомоядов, много там обсуждают кормление птиц ПК?
Сообщение понравилось: Сергей111, красношапочный, sergeynnov
Сообщение не понравилось: Фима Кацепеленбоген

Оффлайн igor

• Ветеран
Флудилка
« Ответ #978 : 13 Апрель 2022, 11:25:32 »
Тема была про помощь жаворонку, а устроили опять махач на тему ПК.
Денис, не надо переворачивать с ног на голову. Махач, как вы выразились, был устроен по другому поводу. Скажу мягко, человек обладающий властью бана на форуме, использует эту власть в своих корыстных целях. Пользователь primus, всё чётко изложил в ответе 1148 этой темы. Так что не надо всё сводить к ПК.
Сообщение не понравилось: Андрей 68 регион

Оффлайн Андрей Петров

• Время льется, как вино, сразу отовсюду, но однажды видишь дно и сдаешь посуду.
  • Ветеран
  • Где Дон там и правда!
Флудилка
« Ответ #979 : 13 Апрель 2022, 11:37:48 »
Я мимо " политики", но до появления тушка. Форум был площадкой обмена опытом и просто доброжелательным местом побазарить. Кто не верит, просто почитайте ранние посты.  Но но потом , мы наконец то поняли, что мы просто ученики, которые ничего не понимаем и не хотим понять в правильном, подчеркивают очень правильном, а главное дешёвом содержании птиц. И все наши желания кормить, угощать и просто любить птиц, это просто ненужный бред, который мешает нам всем. Какой я был недалекий когда пытался кормить  своих первых насекомоядных, вернее всеядных скворцов,дроздов разнообразной едой, даже с содержаним сухарей или того же комбикорма. Почему я тогда по своей глупости не остановился, а начал разводить разный живой корм. Ну жили, ну дохли ну чирикали. А я как дурак пытался найти в нашей дыре мучника или опарыша для разнообразия. И находил и разводил. А оказывается зачем. После появления на чижике Сергея я понял, что все птицы курицы и относиться к ним надо просто. Не несутся в суп. Просто попробовал посчитал. В любой теме две третьих , ну половина про ПК.. Такая агрессивная реклама. Все дураки, один я д,Артаньян. Замашки школьного учителя. Я не против того, что можно держать как хочешь, но когда это переходит в агрессивную рекламу своего метода? Да мне просто п....... и до....его теоретические выкладки. За все время он не показал и не предоставил ни одного ни видео ни фото своего. Врать не буду, как учитель, он должен знать и знает много чего. Теория должна присутствовать. Но какое мне дело в какой фазе стоит луна в твоём курятнике. И почему я должен этому верить и молиться.
Не порти Тушка правильным советом
его неправильную жизнь  :ap:
а кто не смыл говно ребята
негромко произнес Олег
и сразу стало всем понятно
волшебный вечер не вернуть :ab:
Сообщение не понравилось: sergeynnov

Оффлайн Maks42Rus

• Член клуба
  • *
  • Высвисти, соловушка, душу напролёт.
Флудилка
« Ответ #980 : 13 Апрель 2022, 12:43:14 »
А как определить правильное или нет содержание ? Я раньше птиц держал на чистом Падоване,плюс мучник,зофобас,тараканы ! Синие соловьи,синехвостки жили на нём максимум год и просто без видимых причин погибали  ! В мае будет 2 года как кормлю мешанкой ,ПК для индюшат с 28% протеина,яйцо,морковь в равных количествах ! Так вот за эти 2 года,я не потерял не одну птицу,ни Синих соловьев,ни Синехвосток и прочих насекомок,которых более десятка у меня ! Птица прекрасно перелиняла,на песне,чувствует себя отлично ! У красношеек горло красное,как будто они только пойманы ,а на Падоване было практически белое ! Для себя сделал вывод,что Падован не так уж и хорош ! А правильно,я кормлю или нет не знаю !

Онлайн sergeynnov

• Радуйся малому и будешь счастлив.
  • Член клуба
  • *
Флудилка
« Ответ #981 : 13 Апрель 2022, 13:54:38 »
А история то долгоиграющая получается. Тут и лайки - дизлайки, это как дети- "дурак, сам дурак" , а коллективный разум где то в стороне, давайте жить дружно, общаться положительно, ничего никому не навязывая, делиться собственным опытом ловли и содержания птиц, а каждый, нужное из общения выберет для себя сам. И кормите своих птиц чем хотите, хоть недопадом, главное в общении это уважение и взаимопонимание.

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Флудилка
« Ответ #982 : 13 Апрель 2022, 14:37:36 »
Я считаю любителей банить нельзя а он любитель как и все , можно отдельную тему для него создать, пусть только там пишет на год
Сообщение понравилось: Фима Кацепеленбоген

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
Флудилка
« Ответ #983 : 13 Апрель 2022, 16:21:31 »
igor,
Ничего подобного, сперва начались споры не по теме, и участвующие в этом споре уже и про жаворонка подобранного забыли. А уж потом бан был.
У нас есть  закрытая тема про ПК, читайте, там все написано. Тему закрыл администратор.
Но никто так и на сообщил нам, как запад кормит насекомоядь? Дает ли ПК?

Оффлайн Андрей Петров

• Время льется, как вино, сразу отовсюду, но однажды видишь дно и сдаешь посуду.
  • Ветеран
  • Где Дон там и правда!
Флудилка
« Ответ #984 : 13 Апрель 2022, 16:30:04 »
Но никто так и на сообщил нам, как запад кормит насекомоядь? Дает ли ПК?
:ab: Забудьте,как там!Железная занавесь скоро окончательно закроется!Пришли к концу 80 х.
В наш век высоких технологий,сказал с экрана президент.....мы настороженно притихли и лапти вынули из щей  :ap:
Сообщение понравилось: Эдик, Фима Кацепеленбоген, Дмитрий V

Оффлайн primus

• Член клуба
  • *
Флудилка
« Ответ #985 : 13 Апрель 2022, 17:12:02 »
А уж потом бан был.
Бан бану рознь. Никаких вопросов не вызывает наказание за нарушение правил, наложенное уполномоченным на это лицом. А тут получается, что непонятно кто, из-за личной неприязни, банит на полгода форумчанина. Правила, есть правила и написаны они для всех и для простых пользователей, и для модераторов.
 Красношапочный совершил неблаговидный (мягко сказано) поступок, и похоже, решил отмолчаться и дождаться, что "само рассосется". Не надо, как нашкодившему школьнику, прятаться за занавеску, будь мужиком, признай ошибку и сними бан. Очень бы не хотелось, что бы уважаемый (пока еще) человек потерял бОльшую часть этого самого уважения.
 Также не хочется напоминать о поговорке: "Ворон ворону глаз не выклюет".
Сообщение понравилось: Maks42Rus, Фима Кацепеленбоген, surgeon
Сообщение не понравилось: Андрей 68 регион, sergeynnov

Оффлайн primus

• Член клуба
  • *
Флудилка
« Ответ #986 : 13 Апрель 2022, 17:14:27 »
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот читаю я форум и диву даюсь. Значит по вашему когда красношапочный юлу колбасой кормит это нормально а вот если как Тушка ПК то это кошмар.!!! Игорь это называется двойные стандарты. Ответь пожалуйста по какому такому праву Ты взял моду решать кого отправлять в бан, ведь описаннное тобой содержание птиц тоже порой вызывает улыбку

Вот, "не в бровь, а в глаз".
Сообщение понравилось: Maks42Rus, Фима Кацепеленбоген, igor, surgeon

Оффлайн Андрей Власов

• Член клуба
  • *
Флудилка
« Ответ #987 : 13 Апрель 2022, 18:27:12 »
когда красношапочный юлу колбасой кормит это нормально а вот если как Тушка ПК то это кошмар.
И Красношапочный в каждой теме с пеной у рта всем настойчиво рассказывает что надо кормить именно так? Он как я помню это упомянул где то в шутку. Давайте не будем притягивать за уши желаемое за действительное.
Сообщение понравилось: Андрей 68 регион, sergeynnov
Сообщение не понравилось: Maks42Rus, Александр

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
Флудилка
« Ответ #988 : 13 Апрель 2022, 19:17:57 »
primus,
При чем тут бан? Я писал о том, что все, написавшие не по теме, нарушили правила. Так? Все писавшие не по теме готовы к бану за флуд?Тема ПК есть,но заблокирована. Я не давал оценку действию Игоря.
Сообщение понравилось: Андрей 68 регион, sergeynnov

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
Флудилка
« Ответ #989 : 13 Апрель 2022, 19:19:43 »
Андрей Петров,
Надо своё  помнить,любить и беречь. Лапти, как и одежда тех времен- это часть нашей культуры.
На западе не лучше.
Но вы за шутками проигнорировали мой вопрос.Кормят ПК в Европе, Штатах, Австралии содержатели насекомоядных птиц?
Сообщение понравилось: CONTROL