Забудьте,как там!Железная занавесь скоро окончательно закроется!Пришли к концу 80 х.В наш век высоких технологий,сказал с экрана президент.....мы настороженно притихли и лапти вынули из щей
Даже канареек подсадил на нее
Что-то изменилось после этого? Птенцы такую мешанку с ПК-5 получают? Ну и самый главный вопрос ко всем - где вы этот злополучный пк берёте? Не мешок же 25 кг покупать. В свете предстоящих проблем с закупкой всяких там яичных кормов для мешанок не хочется на панировочные сухари переходить - явно они не полезнее будут.
igor,Ничего подобного, сперва начались споры не по теме, и участвующие в этом споре уже и про жаворонка подобранного забыли.
Споры были по теме кормления жаворонка,оппонентов было несколько.
На основании чего?
где вы этот злополучный пк берёте?
Глупости. Не всегда, а в случае бедности полноценным животным белком животным суррогатной основы рациона. А избежать этой бедности в случае с полевиком очень легко. Уже Падован и ПК - 5 полностью обеспечивают его потребности в аминокислотах. А уж если вдобавок ещё будут использованы такие простые вещи, как яйцо, творог и мясо, то поводов для беспокойства не будет не на 100% а на 200.
Герман, специально для вас. После этого ответа туполева, разыгрался сыр бор. Не подскажите в чем тут криминал? И почему вы всё сводите в его ответе к ПК? Насколько я понял его ответ , он предлагает адекватную замену кормлению мучником.
Не подскажите в чем тут криминал?
не смыл говно ребята
Лично я пользуюсь вот таким ! Даю его также понемногу голубям ещё !
адекватную замену кормлению мучником.
На одном ПК - 5 живут, поют и отлично линяют настоящие дрозды, джурбай, полевой жаворонок и даже юла. На традиционной качественной мешанке, в которой вместо сухарей использован ПК - 5, и с добавкой живого корма - соловей и московка. На ней же и без живого корма - черноголовка.
С нашим увлечением мы легко проживём без "цивилизованной" европы, даже не вспоминая её. А живём Мы, Спасибо всем тем кто в лаптях ходили, и возможно думали о высоких технологиях.
Первое это то что тушка усердно объясняет про ПК, указав человеку о сказанной глупости про мучника, хотя ничего глупого он не сказал. Про ПК выше писал, не приветствуется он в разных темах. Про адекватную замену мучника на ПК сомнительная рекомендация. Вряд-ли тут кто то напишет правду о том сколько у него прожил жаворонок или другая птица на сурогате.
Я один тут думаю что тушку забанили за "спор ради спора"? А не за "религию ПК и форели"..
Суть всего спора похожа больше всего на спор религиозных фанатиков. Одни - пробовали, получили нужный эффект, продолжают использовать, другие - "не может такого быть
страна собственно промышленную птицу и выращивает
Спросите заводчика экзотов,Сергея(zzzzz),он поставил эксперимент,кормя ПК своих дроздов,шам и т.д. и в теме отписывался.
У вас промышленные соловьи,дрозды,жаворонки? Вам важно их откормить на ПК,чтобы мяса побольше и побыстрее наросло,как у кур?
! Я уверен,что в нем ничего хорошего и стоящего нет по составу
В личке можете поливать друг друга чем хотите, хоть голые зад.. Ы друг другу шлите.
Почему Тушка,которая мне обещала нести идею ПК на другие форумы,так и не сделала этого за ряд лет?
1)Кормят ли комбикормом насекомоядных на западе
и не филиал Тимирязевской академии.В массы нужно нести правильное содержание.
Кормят ли комбикормом насекомоядных на западе?
2)Почему Тушка,которая мне обещала нести идею ПК на другие форумы,так и не сделала этого за ряд лет?
Приветствую всех, раз Красношапочный отмалчивается давайте и его в бан на полгода