Мешанки на месяц наморожено в морозилке! Надо и отдыхать. Я сегодня удачно поохотился..так что материал для гибридизации есть!
Могу предложить вам своих гибридов..недорого... Carduelis Homo sapiens.
Повторяюсь. Подскажите или посоветуйте, гибрид щегла с белой канарейкой внешне привлекателен? В постсоветском пространстве народ бросок на внешнюю красоту, а не на способности. Хочу породить два в одном - внешность и хорошая песня.
Мне кажется, вы проводите со своими птицами слишком много времени
Раз на раз не приходится.Всё зависит от птиц,бывают и красивые выходят, но в основном просто как молодые неокрашеные реполовы.
Жаль. Хотелось бы получить яркую птицу. Но уже поздновато, один щегол уже облюбовал белую кенарку.
Благодарен Вам за вразумительный ответ.
Данияр, отличные щеглы. Мне бы таких седоголовых для гибридизации.
Седоголовый неплохой, насколько я знаю, под него пустить бы белую канарейку. У нас почти не реально найти седоголового, а тем более хорошего производителя.
дружище скоро будут они у тебя
Почему не реально,вот недавнобольше сотни завезли в Украину,еще будут седоголовые.Цена правда не детская,да и дорога тоже не близкая и надо проводника уговорить что бы поил кормил,на свет выставлял,и это он будет делать только за крутые деньги.Так что думаю может у кого и выстрелит гибрид с седоголовым а может и седоголовые пойдут в пару в большой пролетке или вольере, тут главное опыт и везение.
Эдик, меня посетила мысль, что если попробовать спаровать седоголового щегла и серую снегурку? Они довольно близки по цвету. Могут получиться интересные гибриды.
Гибрид то может получиться и неплохой, но каков он будет по песне?
... так как сейчас существует веерное отключение света ,то все дикие начинают опять уходить в дремоту,самки канареек пошли в паровку и надо делать аккумуляторную подсветку - бесперебойник или 12 вольтоввые светодиоды.
Вы так рано паруите?
Так куда деватся ,если не повесить гнезда все яйца будут на полу по углам клеток и самки потеряют малую часть кальция.У меня южная сторона и в мае уже от 30- 40 градусов солнце точно по гнездам светит ,в зависимости от типа погоды,все окна в жалюзях.
Буду очень признателен! Пока только мечты (
FFK2 а кто Вам сказал такое?" Несомненно они готовы всегда спариваться"