Забыл ещё спросить, а если ни самка ни самец не будут кормить, что тогда делать? Искусственно не выкормить же? Если с кем-то договорюсь о хорошей самке-кормилице, она сможет сразу приступить к кормлению?
Я читал где-то, что канарейки идут потом на вторую кладку и выводок может мешать.
У меня ещё вопрос к специалистам, а могла канарейка снести яйца не спариваясь с щеглом? Они вдвоём сидят месяц, но я как-то не наблюдал явного ярения.
Сразу оговариваюсь- не каждая канарейка выдержит морозы, надо что бы ела и мучника и топленое сало с подсолнечником. Поверьте канарейка (подготовленная) - 20 градусов по Цельсию- выдерживает спокойно ( не хуже дикарей). Со всем уважением к вашему мнению.!
Эдик, а где можно приобрести такой классный таймер?
Хороший таймер ТМ22,утром в 6 утра включает в 10 утра выключает и в 15 часов включает в 23 выключает ,есть еще функция прибавления светового дня.И цена нормальная 10 долларов.
Тоже бы хотел услышать- как настроить функцию автоматического прибавления светового дня на таймере ТМ22.У меня их три стоит. Эту "функцию" приходится переставлять вручную. Каждые 2 недели прибавляю (убавляю) по 30-60 минут. Может быть вы ошиблись?
Вчера было -36, на улице в вольере канарейки - летают.
у меня тоже похожий есть,но механический,работал 3 дня,и всё...внутри всё прогорело дотла,запах был....
ну видимо мне такой девайс попался,там написано было 3000вт,но проводки не мощнее чем в гирлянде новогодней,что от нескольких ламп все потекло,включая обмотку катушки таймера