видно жизнь тяжелая стала,Вы мне года 2 назад писали, что не продаете дубровников,ловите только для себя.
Мадам! Вы не буратино случайно,смотрю везде свой нос суете. Где вы увидели слово Продам. С удовольствием бы поменялся на черноголовок, или ещё каких птиц.
"ДОНСКОЙ","ИВОЛГА-52" обратился к любителям ,кто интересуется разведением певчих птиц,-конкретно -ДУБРОВНИКОВ . Это была не шутка СКОРО САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ --ПОВОРОТ НА ВЕСНУ !Как сообщает Зоя ,дубровники также готовяЦЦ а к СЕЗОНУ РАЗМНОЖЕНИЯ .ОБЪЯВЛЕНИЕ о ЗАМЕНЕ дубровников было в теме" ДУБРОВНИК" в сентябре.ПИСАТЬ СЛЕДУЕТ - " КФУМ" -ЗОЕ ЧЕСТНО, "иволга"-52 расчитывал на.......ДОНСКОГО,(так как он пытался с ФАРЕНГЕЙТОМ ,делать подобные попытки...Думаю ЧЕРНОВ С., вполне мог бы " потянуть" этот "ГРУЗ".ПОВТОРЯЮ ,(для особо одаренных ) привозите своихСАМКУ,САМЦА) дубровников,ЗАБЕРАЕТЕ "готовых к.(САМКУ ,САМЦА)УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА , ВРЕМЯ ПОШЛО.. ПИШИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ Михаил , Зоя....
ТЫ ЧЕ СТРУСИЛ ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНСТЬ ПО БЫСТРОМУ СДЕЛАТЬ ВОЛЬЕР ? А ?СУДЯ ПО КЛИМАТУ , ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ТЕНИ.ДУМАЙ АЛЕКСАНДР... НАПИШИ ЧЕРНОВУ С, Я нЕ МОГУ.ЗОЯ , В ДЕТСТВЕ ,ТОЛЬКО УТЯТ и ГУСЯТ РАСТИЛА... Если честно ,она галку от воробья не отличала . А СЕЙЧАС... ? Ты видел ролик,как она ТЕТЕРИВЯТНИКА ВЫКАРМЛИВАЛА ? ! ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ !ДАВАЙ С ЧЕРНОВЫМ СВЯЗЫВАЙСЯ, МЫ ПРИДУМАЕМ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ПИШИ
АЛЕКСАНДР ??? эта как понимать ? --БУНТ НА КОРАБЛЕ ?"иВОЛГА_52" дает Вам и самца и САМКУ --ГОТОВУЮ К РАЗМНОЖЕНИЮ ! ДЕТАЛи МЫ ОБГОВОРИМ... ХОЧЕШЬ ,я сам приеду... или ты к нам. ?КТО ТАМ ВСТРЕВАЕТ В РАЗГОВОР ???С ЭТИМ "знатоком " --ОБЩАЦА - НИ ЗА ШТА.
ХОРОШО ! ПОМОГИ СВЯЗАТЬСЯ С ЧЕРНОВЫМ С. Надеюсь ,Ты хоть это СМОЖЕШЬ ?
ПОМОГИ СВЯЗАТЬСЯ С ЧЕРНОВЫМ С.
Михаил, отправил личное сообщение.
ГОСПОДА , угомонитесь ,.Извиняюсь ,что вмешиваюсь в ваш разговор,наверное уже имею право.Пишет этот пост,-Зоя,одноклассница "ИВОЛГИ_52".Так как птиц,содержит не Михаил(состояние которого,не улучшается)-ЗРЕНИЕ. Содержание птиц полностью находится под моей ответственностью, имею полное право распоряжаться нашими питомцами, в том числе и ДУБРОВНИКАМИ.НИ НАШИХ--РАЗВОДНЫХ,ни ДИКИХ, --НИ КОМУ НЕ О Т Д А М !Я ЗА НИМИ --УХАЖИВАЛА ,ИХ РАСТИЛА. ВСЕ СВОБОДНЫ
ВСЕ СВОБОДНЫ
Да кому нужны ваши дубровники? Если они в региональной красной книге, зачем вообще их держать!?Вы только цены перекупщикам поднимаете своим спросом, а как птица: обычная овсянка в песне не самая лучшая
держали
нет мы не держали, я не обдолбаный фанат, и отваливать 10к за птицу не стану потому, как я не извлекаю из них прибыли и если кого-то развожу (будь то канарейки или гибриды) продавать в массы их я не буду
Из наших овсянок дубровник возможно самая красивая и красиво поющая овсянка
самая красивая и красиво поющая овсянка
Но скрывать секреты разведения
вполне себе обычная как черноголовая, желчная, рыжая
обычными рыжую,дубровника,желчную