Есть ли грамотные паразитологи среди нас?Я к чему спрашиваю- у человека ТАКОЕ теоретически может быть?
Ужас!!!!!Кто-нибудь знает,как ЭТО называется?И может ли ОНО жить в гусеницах?
Если есть снегирь, то это будет отличный учитель по потреблению пираканты.После прокармливания, глистов видно невооруженным взглядом, выходят с фекалиями. Освободившись в течении нескольких дней от массы этих простейших, птица гораздо лучше выглядит.
айвермектин наносится на голую кожу, удобно на аптерию под крылом, и впитывается в кровь. 1 повтор через 3 недели. вермокс для позвоночных не ядовит и передозиовать его трудно. таблетку крошат на кусочки и вставляют в живых насекомых, или для зерноядов толкут в порошек, и в воду (я давал 1 таблетку на 200сс воды). т к речь идет о тварях со сложным циклом развития, 1 порции (1 день) должно хватить.
Я тут горстку червячков вам подкинул: нам - не нуна, может,вам сгодится. Я ж не зря про детский сад,грил...... наблюдательность у взрослых - не та уже....Червь-то в воду стремится,значит - водяной,оттуда можно было плясать.Удачи вам......... поплыл я. W. (Image removed from quote.)http://animalworld.com.ua/news/Zombi-parazit-Spinochordodes-tellinii