У меня южный "ведёт" себя на третьем году жизни намного хуже, чем на первом и втором. Осенняя миграция была очень бешеная, не потерял ни одного пера благодаря клетке, но из за той же пролётной клетки сильно похудел. Когда успокоился, стал его откармливать, но тут он запел, - опять усиленная трата калорий. Сейчас кормлю: где-то 30-40 среднего червя плюс муряйцо 2/3 ч.ложки и падован неограниченно. Но всё равно худой, как щепка. Завтра запишу песню.
Спасибо ! А худоба как думаете пройдет ? У меня было такое с ястребиной славкой , на втором году содержания пела простенько , а на третьем в мах и много но не перелиняла к сожалению.
Крутят хвостами вовсю и чок-ают.
У меня все спят спокойно.Я птицам даю червей часов в 19.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=x57H65w0xUw Боится соловей камеры, не поёт, когда камера близко, а далеко ставишь-звук и изображение плохие.
.На мой взгляд,птицы мешают друг другу,и,видимо,все таки буду держать одного соловья на комнату.
Я бы размер клетки с природой не сравнивал,в природе соловей всегда может отлететь от соперника в сторону,и,как ласточки,они на ветке бок о бок не сидят в гнездовой сезон.Может,дело и в самих конкретных птицах,или неудачном расположении клеток,но их поведение у меня таково,что лучше бы им быть не рядом.Кстати,они так стоят,что две птицы рядом стоящие не видят друг друга совсем,но видят в 2-х метрах третьего соловья,а он,соответственно,видит этих двух.
Установите программу Vegas Pro 11. в ней можно и видео собрать любое и звук вытянуть. Притом еще и отконвертировать в нужный формат.
Не "наши" условия содержания Но поёт хорошо, сволочь!Nightingale singing(新疆歌鴝鳴叫)
Привет Игорь.Чтото он совсем светлый и на крыле полоска светлая.Или мне так кажется ?