На обоих роликах поют восточные соловьи.
Ошибаетесь. На первом видео поет западный соловей.
Мне все стало понятно.
Зуб даю.
Хороший способ и причина выпустить жену на волю.
очень много нового,от жены,о себе узнал,а какие обороты речи услышал,ни до ни после такого не было
У восточного соловья в клетке появились продолговатые катушки, точно как муряйцо, но в два раза больше, коричневого цвета. Внутри труха похожая на опилки с пересушенным падованом. За две недели их появилось где-то два десятка. Предполагаю, что это, так называемые погадки-отрыжка корма. Знаю, что этим грешат крупные попугаи, но, почему их стал делать соловей? Есть мнения?
У меня у всех соловьёв погадки такие.И у шам. Хитин скидывают.
Костя, это в организме недостаток-избыток чего-то? Этот соловей и от мучного отказался, но поёт и самочувствие хорошее, бодренький.
Два соловья и славка отказались от мучного червя, восточный 2 недели, южный 5 дней не ест. Один восточный продолжает хорошо есть его. Червь живёт в свежих отрубях, морковку, бананы и яблоки ест. Поют даже на одном Падоване, бодрые, но червя не берут-разбрасывают его по клетке. Ломаю голову, не сплю, не ем...
Интересно, если другим птичкам дать послушать, они способны будут изобразить хотя бы жалкую пародию на шедевры, выложенные Урагусом на стр.84?
Ситуация критическая. Любой соловьятник знает, что беда близко. Странно, что вы не понимаете процесса происходящего, может жена подскажет, только свисните...