Совсем забыл,возможно это что то объяснит:периодически он отрыгивает спресованную мешанку шариками размером с горох,мелкую фасоль....
Спасибо большое.Невозможно знать всё сразу.ни в одной информации по соловьям не было о них.Вы же знали в 2005 !году например что такое погадки...у меня нет биологического и тем более орнитологического образования
А что,зубы чистить надо?
Ну это если только если из "топа 5"...
Друзья,я покупаю ему еду в интернете.итальянскую.у меня самого нет еды из Италии.Разве что спагетти.Всё у него было прекрасно
.... ну может только молекулярного строения его помета ещё не разбирали)
Если уж брать то всех. Вероятность получить самца будет больше.
А остальных то куда потом девать?
На свободу.
Так вот может взять от туда пару птинцов выкормить,да обучить пению если самцы попадутся.
Можно например по 2 из 3 гнёзд.
... я бы с одного гнезда всех взяла. Чем я хуже ласки.
С той же вероятностью, что и выращенные родителями. Если, конечно, оперение не будет побитым - мигрировать надо.
Соловей конечно. У славки такого звука нет.
Если бы он не запевал и не гонял по клетке (что к яру относится), я бы сказала, что растопыренные крылья - признак плохого самочувствия (в таком случае они как бы плоско держатся, оба в одной плоскости). Но в данном случае - да, яр. Плюс стремление охладиться, наверное.
Ага отлично значит второй заход ! все же послушаю отловленного в этом году . А то что он ночью летел буйно в прямом смысле по клетке гонял и летал прям зверско и прыгал со дна в потолок мягкий я видел вставал и это всю ночь . Это шо может значит с?