Уважаемый Красношапочный, как часто у вас восточники пели осенью?в какое время?
красношапочный, у вас есть разница в количестве поедаемого корма между южным и восточным соловьями? У меня южный раза в 1,5, если не в 2, больше ест сухого корма, а по насекомым это заметно по скорости поедания, так как количество даю одинаковое. Мой южный тоже пел после линьки, но после того, как во время дождя с сильным боковым ветром залило его клетку и птицу пришлось временно пересаживать, чтобы навести порядок, перестал.
Дмитрий V не думаю, что есть разница в поедании корма, быстрее всего функциональное состояние птицы и время на ее календаре диктует прожорливость или ее спад. В чем твердо уверен, это в более пластичности западных. Быстрее берутся за сухой корм, адаптируются... Считаю, что восточный более консервативен. Действительно западный распробовав спецкорм для насекомоядных активно его потребляет, восточный берет понемногу дишь изрядно проголодавшись.
По пению. Некоторые дроби совпали по местности. И песня от тамбовского не имеет сходств
Я в начальной стадии разбора колен у соловья. Опять же я многих не знаю колен со своей местности, не говоря про другие областя. Я на этом сайте только ради получения инфо по пению соловья. Поднимал эту тему не однократно, кое что узнал нового. Но процентов на 95 разочарован. Если вас что то интересует, выложите песню попробуем помощь в разборе!
У кого восточники летят? Мой дома не летит. А на улице пполетный сидит предполагаю что с Вологды хвост обил.
Сегодня соловей сделал охранную трель. Хоть какой-то звук после сезона пения. Может запрет скоро?
Нет, это он может делать вне связи с сезоном пения.