Когда давал славке падован, она отказалась от всех других кормов. С кошачьи такого нет. Но это очень может быть индивидуально.
Насколько я могу судить по чужому опыту (у меня ночью не пели) - меняют.
Nik1, столько мучника первые дни, затем сокращать, падован? муряйцо?
Мне вот интересно,если мне попался соловей,поющий ночью и рано утром,может он изменить свои пристрастия в будущем? Или лучше выпустить и себя не мучить?
За мур яйцом получится только на выхи вырваться. Падован не даю, т.к думал отпускать по истечению срока пения. Жена серчает от летящих птиц по ночам. Уболтал, на круглогодичное содержание, только певчего дрозда.
Давайте про соловья,славки-не по теме.Мне вот интересно,если мне попался соловей,поющий ночью и рано утром,может он изменить свои пристрастия в будущем? Или лучше выпустить и себя не мучить?
.....из всех видов мировой фауны (конечно же, я слушала в записи многих иноземных хорошо поющих птиц).
Зависит от того, насколько он ценен вообще (Вы ведь слышали песню на воле?),
Слышал, но это мой первый соловей, в их наборах не разбираюсь, единственное, что, он пел на воле, гораздо лучше, чем небольшое количество соловьев, которых слышал в этом году. Если запоет продолжительно, запишу и выложу, на суд общественности.
Кто подскажет как быстро обучить переход на сухой корм кошачий гранулы 5мм соловья. Планирую так - перевести на падован сначало так как он мягче и мельче и после падавана уже и подмешивать Кошкорм. На падован переводить перемешав с фобусом резанным, как примется добавлять Кошкорм 3мм гранулы при этом уменьшая Падаван. Как примется за Кошкорм можно и вернуть Падаван дя разнообразия. Такая схема нормал ?
для
Смысл в том, что Падован меньше соответствует физиологическим требованиям для соловья, чем корм для маленьких котят, и требует добавления в рацион большего количества живых кормов, чем тот.
Кстати , пришел подаван , так там срок годности аж 2 года теперь ... Биомар в Тамбове найти не могу пока по инету .... в 25 кг мешках