Давайте это сравнивать во флудилке,тема и так очень объёмная.
Desta, отца на песне слушали?
И кошачий корм какой был ...Название или фото упаковки.., пожалуйста !??
Давайте это сравнивать во флудилке,тема и так очень объёмная.Опыт выкармливания полужидкими кормами насекомок,в данном случае-соловьёв, для меня интересен тем,что я им никогда не пользовался.Все-от крапивника до дрозда,всегда выкармливались цельными тушками беспозвоночных(иногда с добавлением мяса птицы или грызуна),т.е. кормил так,как кормят родители.Но у меня было всё необходимое для этого.
Да. Он давно в этом парке на одном и том же месте. На троечку.
Понятно, не знаю планируемой дальнейшей судьбы птиц, но было бы интересно узнать продолжение. Спасибо!
Выловил из клетки соловья, дунул и обомлел. Он разожрался как порося. Жир в районе горла и в районе жопы. Подскажите, как плавно вывести, не загубив? Резко норму корм нельзя обрезать? Каюсь, кормил от души, и червей не жидил, и мешанки столовую ложку сыплю. Так сказать, первый опыт
Добрый вечер. Выше твоего поста есть видео. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ. Смотри только внимательно! Там и по кормёжке всё в точку.И Антоний правильно всё сказал...
В какой клетке он у вас сидит?
60х28х40 последнее высота.
Здравствуй. Игорь. У меня сейчас поёт соловей на уровне тв, поёт целый день с утра до вечера. Думал в сентябре на перелет замолчит,,но даже не собирается. Молчал всего две-три недели в июле во время линьки..червей даю 10 - 15шт.
Соловей восточный, таких охочих до пения никогда не было. Действительно шедевр попался. Твоя бкч живёт, 10й год уже. Удачи в охоте.
Сколько теоретически проживет в неволе соловей на одном Падоване для насекомоядных.
Я почему спрашиваю, в Падоване для насекомоядных, не сильно богато с насекомыми и разнообразием.Насколько вижу глазами - "вяленый" опарышь из отходов мясной промышленности и рубленная пшеница чем то пропитанная.А по поводу разнообразного и однообразного питания, включающего все необходимое и для питания человека бесконечные споры.