Естественно, чего же можно ожидать от кормления соловья кормом, созданным для дроздов
падован, муряйцо и мучник
УВ. Одессит 73. Пение можете записать своего поющего соловья.
Просто для каких - то видов это слишком маловостребованно, сложно и дорого, и потому производители не заморачиваются.
Прочитал на одном английском сайте как готовили мешанку для соловьев в Англии в середине 18 века.Основу составляли: Сырой фарш из бараньего сердца, молотый миндаль, гороховая мука, вареный яичный желток, давленая конопля. Червя из пшеничной муки добавляли в качестве живого корма.Кстати, ваше отношение к сырому фаршу, из мяса или рыбы?
Вчера ездил на родник за водой.Из родника вытекает ручей на котором бобры настроили плотин и получилось болото.Так вот я о чем ,пока я набирал воду слышал среди гама синиц,чижей,пеночек и еще кого то.Отрывки песни соловья.Негромко но отчетливо и это не пародия а реально соловей.Я так поздно соловья ни когда не слышал
Китайский соловей по пищевым требованиям очень похож на черноголовку, пусть меня поправят).
Едва ли весь белок там растительный, наверное около половины. Но
экстракт бархатцев
Да с западными - то понятно. Тут - то восточный! Да и Сызрань... Из ряда вон поздняя встреча.
Интересно, что его подвигло петь после линьки?!!