Приветствую ЕвгенийХ! Необыкновенно красивая и редкая птица, любуюсь формой и цветом.
Красивые. А серенькие - агаты? Евгений, у меня, как обычно, куча вопросов: эта вся птица, квартирная или вы используете для содержания отдельное помещение? Вижу стены - помещение закрытого типа. Как обстоят дела с очисткой и увлажнением воздуха, какие нибудь установки для этого используете? Если это квартира, то насколько комфортно находиться среди такого количества птиц?С уважением, Павел
Евгений, спасибо за ответ. Соответственно где то должны быть и агаты самцы тип1? Они у вас бывают? И на лоджии соответственно примерно какая температура зимой?
Про самцов тип1 не знаю не видел, самочки тип2 есть. На лоджии температура конечно в сильные морозы пониже, чем в квартире, но не критично.
И в Украине хороший шимель есть.
Эдик, значит птица не ваша, а то что у Евгения(К.Е.Д.) птица отличная, я и без вас знаю, сами добейтесь таких результатов и выставляйтесь...
Евгений я возьму, забронируй
Если кто сомневался в Жененой птице то зря.У меня они уже конвеером птенцов выводят.А особенно муаровая-шимель самка та что на фото.Вот сейчас буду садить в паровку изабеловую интенсив красную с шимель изабеловой самкой ,пара от Лены.И отличий кроме красителя нет никакого в выкармливании птенцов.Тут главное что бы кровь хорошая была и все инстингты будут делать птицы автоматом.
сколько можно говорить что эта пословица глупость .Цыплята к осени становятся настоящими курицами.и считают куриц а не цыплят.
Если есть сложности в разведении,или какие хитрости в разведении этих птиц , интересно узнать.