а если верить людям (которым я больше склонен верить), то это жёлтая - крашенная).
.а после линьки станет жёлтая? так не интересно.
в это всё дело,сдаётся мне истинно красных я и не видел
Тогда не заводите красную птицу. Организм птиц не вырабатывает красный пигмент, а берет его из пищи. Это относится ко всем птицам с красным в оперении, и к коноплянкам и к щурам, урагусам, чечевицам и т.д. Если вы не можете обеспечить наличие нужных каротиноидов в пище в нужном количестве, значит красная птица не для вас.Кстати, красные канарейки при линьке без красителей становятся не желтыми, а бледно-оранжевыми.
Некоторые граждане своих канареек весьма посредственных кровей в плане блеклой окраски весьма успешно доводят дозами красителя до ярких
Тогда не заводите красную птицу. Организм птиц не вырабатывает красный пигмент
почему считается,что красные плохие наседки,а красные кенары плохие певцы,если они те же жёлтые-только крашенные?П.С. я не тролю и не спорю,не обижайтесь пожалста,я пытаюсь найти ответ на вопрос. Спасибо)
давайте тогда перестанем называть их красными?...
П.С. я не тролю и не спорю,не обижайтесь пожалста,я пытаюсь найти ответ на вопрос.
? давайте тогда перестанем называть их красными?...
ну просто зашибись...и что в ней тогда красного? почему она "красная"? давайте тогда перестанем называть их красными?... получается - есть жёлтые крашенные и жёлтые не крашенные? и чего тогда заморачивались, с чижами скрещивали? почему считается,что красные плохие наседки,а красные кенары плохие певцы,если они те же жёлтые-только крашенные?П.С. я не тролю и не спорю,не обижайтесь пожалста,я пытаюсь найти ответ на вопрос. Спасибо)
Ответы уже прозвучали. Если не нашли и не увлекаетесь троллингом, значит у вас своя твердая позиция и других мнений просто не слышите.
Ваша птица огонь,и не только по цвету.Приятно глазу глянуть .Высший пилотаж.
породу по настоящему можно увидеть если птица не покрашена.
Знакомые знаю сразу яйца подкладывают под технических самок.
ЦВЕТНЫМ ВСЕМ дается краситель.
Согласна, породу по настоящему можно увидеть если птица не покрашена.
Речь о том,что когда птица не покрашена химией,видна ее цветовая принадлежность к определенному цвету(белый,желтый,рыжий,красный).