Или те,что вы показывали купающимися в снегу,и были красными непокрашенными?
Возможно попробую. Только не этого, самку такую же интенсивную. Мне почему-то интересно как будет выглядеть гибрид такой канарейки и урагуса. Певчие способности этих кенарей оцениваю на 3 с минусом. Поэтому тут интересен только окрас.
Тут и правда только окрас интересен.
Урагусы, кстати, очень хорошие пересмешники. Кто знает, вдруг и в плане песни что-то получится интересное.Владимир, а вы бы кого в пару рекомендовали?
Красивые. Но как же они отвратительно поют. И главное не обучаемы совсем.
Мои птицы относятся к породе цветные канарейки... Соответственно песня у них не оценивается
Как у них с песней,по вашему?
У знакомого среди певчих жили несколько пар цветных,у красного кенара,по словам хозяина,была весьма приличная песня.
Понимаете, в чем тут дело. Можно сколько угодно повторять себе "не оценивается", но когда оно где-то недалеко и постоянно исполняет то, что не оценивается, начинает мягко говоря утомлять. Организм то он все равно, оценивает, всем известным органом чувств. У меня один такой в уличном вольере, другой дома был. Пока молодой молчал, просто прелесть птичка. А потом как распелся, отдала, не выдержала. Из вольера наверное тоже придется красных ликвидировать. Из за них другую птицу не послушаешь. Хотя внешне, конечно красавцы. Еще бы молчали...
Красненькие интенсивные - 2018 года.
Красненькие интенсивные
смотрю на мозаиков с умилением.
Аналогично. Сколько лет держу и всегда душу радуют. Особенно нравятся, на втором году и старше, матерые становятся. Расцвете сил, так сказать.