В 1612 году была принудительная мобилизация и реквизиция
Фаренгейт самый общительный на форуме,думаю заслужил!
У человека образовалась лишняя книга.Он без всякой корысти решил её подарить.
Всем очень благодарен за оценку моей деятельности на форуме, но логически будет правильно передать книгу в Рязань замечательному молодому человеку Малому, как эстафету поколения. Малой, ты не против? Мир Вашему дому!
Если только я вправе решать, с радостью отдаю свой голос о передаче реликвии практику из города Рязани Малому. Пусть эта книга укрепит его позиции и станет поддержкой в увлечении и жизни. Малой, ты личность! С уважением Fahrenheit.
Тогда кроме МАЛОГО другой кандидатуры не вижу. А у меня она есть.
ЦитироватьВ 1612 году была принудительная мобилизация и реквизиция Историю надо просто знать. И не искажать. Из архивных документов... А в Тысяча Шестьсот Десятом году (1610) поляцкие войска вошли в Москву. В 1610 году поляки вошли в Москву. Тут же организуются народные ополчения в Рязани и нижегородцы активно помогают им, но это ополчение распадается, не выдержав раздоров внутреннего характера. И теперь уже Нижний Новгород станет центром борьбы с вражескими шляхтичами. Кузьма Минин (к слову, небогатый нижегородский торговец мясом), которого избрали в 1611 году старостой (земским), смог взбодрить сограждан своим призывом и предложил создать свое ополчение на свои средства, и сам отдал все что у него было на это дело.Нижегородцы поддержали это начинание, к ним прильнули патриоты из других городов...
...несколько удивлен участием в голосовании людей сообщений от которых на другие темы никто и никогда не видел
В конце концов сделал доступ для гостей, пусть читают, в конце концов это форум а не вечеринка с фэйс-контролем
Эх Красношапочный, вроде серьёзный и умный человек, а не смог разглядеть мой коварный и корыстный интерес. Я первоночально тоже думал, что книгу лучше передать тому, кто больше птицеЛОВ, чем птицеЛЮБ, Fahrenheit, на мой взгляд, скорее второй. Но прочитав Никонова, трудно не заразиться нашей болезнью, после этого мы все бы с огромным интересом читали посты не только о содержании, но и о ловле птиц. Думать надо!
ЦитироватьВ конце концов сделал доступ для гостей, пусть читают, в конце концов это форум а не вечеринка с фэйс-контролем Правильно Павел! Каждый второй, кто пришел из интереса, найдет то на что ссылась поисковая машина. А то часто бывает ищешь что- то, а попадаешь на какой-нить мажористый форум где регистрация вообще платная... интернет должен быть познавательным, а не побирательным.
Звыняйте, дядьку, це я ротом!
я человек добрый и очень отходчивый и много мне не надо. Догонишь тёзку по количеству постов В ДЕНЬ- дам тебе снега зимой.
Я тоже был удивлен, когда они вдруг восстали разом, что якобы им ущемили права, когда я сделал чтобы форум открывался после того, как пользователь представится. В конце концов сделал доступ для гостей, пусть читают, в конце концов это форум а не вечеринка с фэйс-контролем