Для тех ,кто не хочет или не может заниматься сбором и составлением рациона импортные смеси всё таки хороши .
Вопрос финансовой выгоды. Через границу везут не тех птиц, которые ястребам на корм пойдут.
А мало по России отправляют? Даже из Сочей) Стронгу соловья отправляли, не помню кто, правда без корма и соловей сдох,
а в птенцах коноплянки - вы вроде наоборот писали- что лучше природные корма а не готовые...
Зарегистрировался на РИО, цены выше, чем на Озоне. И это еще не учитывая доставку.
Я писала здесь о составлении зерносмеси с импортными кормами. А в птенцах коноплянки речь идет о молочно спелых вениках,которые нужны птенцам для линьки. Одно другому не мешает, а наоборот.
Я писала здесь о составлении зерносмеси с импортными кормами.
Потому как для вольера допустим 49 Н.Л.. в чистом виде даже скудна по жиру.Я добавляю рапса,канареечника ,чумизы ,а зимой конопли и белой кондитерской семечк
В 49 корм и я добавляю, чиа, семки с белой полоской разбитые молотком, мак, и свежий рапс обязательно этого года урожай что бы запах и вкус был свежести.
В 49 корм и я добавляю
Я его показывал фото давно ,поиск лень мне включать, мешок большой бумажный красивый Голандия или Германия уже и не помню,кто его делал.
Я писала здесь о составлении зерносмеси с импортными кормами. Цитата: Kasatka от 01 Октябрь 2018, 23:57:52Для всех птиц в вольере не добавляю витаминов. Если вы о тех которые не едят зерносмесь ,а едят мешанку то в нём уже есть витамины из её компонентов. Падован, Корм Роял канин, отдельно есть и ПК. Ни кому витаминов не добавляю. Выходит,для птиц в клетках составлять импортный корм и зерносмесь неправильно?
Для всех птиц в вольере не добавляю витаминов. Если вы о тех которые не едят зерносмесь ,а едят мешанку то в нём уже есть витамины из её компонентов. Падован, Корм Роял канин, отдельно есть и ПК. Ни кому витаминов не добавляю.
Вот нашел в ежегоднике ,получил 14 марта , разделили на троих , срок годности 1 год ,так что в марте 2019 еще закажем ,а этот если останется на польта пойдет в землю воткнем и пущай растет на зелень.
Витамины в 49 корме есть?
Нету
Выходит,для птиц в клетках составлять импортный корм и зерносмесь неправильно?
Почему странно, сами компоненты корма могут быть подобраны так, что всех витаминов хватает. Он конечно при этом должен быть свежим.
В клетке может и одного импортного хватить,если он правильно подобран по виду птицы. Но никто не запрещает смешивать и дополнять по уму Вы же сами это знаете. А в вольере ,на улице другие обменные процессы. Там это необходимо. Зачастую ,что хорошо для вольера плохо для клеточного содержания и наоборот. Для птиц в условиях уличного вольера вроде бы корма ещё не выпускают .Ещё и по разнице в температуре. Допустим корм (ВЖИК до -5 и ВЖИК до -25)
смесь 49- для чижейрапс яровой семена 13 процнуг абессинский 12 процгазонные травы -12перилла светл 10семена диких трав 10салат бел 8 процежа 6 процканареечник - 5 процклевер луг- 4 лен -4перилла корич - 4цикорий -3кунжут и мак5 процтимофеевка 2 конопля 1энотера - 1 проц4
зачем на фото смотретьвсе написано --витаминов все равно не разглядеть . а они есть
У меня и витамины есть , и запах есть у них ,если их немного положить в мягкий корм ,запах витаминок очень вкусный идет по комнате.Смотрю что газонной травы там не 12% а все 30 %