кто ловит и держит птиц народ специфический с вековыми традициями которые прос..ли в последнее время а вот автомобилисты появились сравнительно недавновно
У каждого разные вкусы и никто конкретно ничего не скажет тебе. И зачем спрашивать чужое мнение? Тысячи роликов на Ютубе, прослушал и сделал выводы. Если птица нравится, так же как и баба-держи, не нравится-на волю. Я ролики выставляю-хвастаюсь а не спрашиваю чужое мнение.
iggl Добрый день.Честно скачал и прослушал все ваши записи.Честно ,черноголовки никакие.Вот если бы они из говорка выделяли отдельные колена и пропевали бы их хоть немного громче,тогда можно было бы их по обсуждать.Таких сам прослушал не один десяток,у нас тоже все такие же.Если хотите более предметно поговорить ,могу скинуть тел. в личку. Хороших черноголовок не каждый год услышишь.Я за 20 лет, всего одну ловил дроздовую и несколько с очень приличной песней.Не у верен что кто то здесь выложит песню дроздовой.Если они у кого и есть, то 2-3 на всех любителей в стране.
Нет,не слепой,родителя видит,но,возможно,у него зрение все же плохое, картинка размыта,и мелкие детали он не отмечает.
1. Славка обитала в местности, где корма бедны меланином или питалась определенным видом насекомых, бедных меланином.2. В клетке старые славки через несколько лет становятся именно такими.3. Действительно старая славка.4. Отклонение в окраске.
Я свою славку поместил в клетку ящичного типа, накрыл как советовали. И она замолчала совсем. То хоть крякала (или как назвать ее звуки, не знаю.). Тишина.
У меня пела много сидя в небольшой клетке 400х280х350 на кухне
В такой клетушке будет склонна к ожирению. да, петь будет свежая много, затем перед пролетом начнет салом себя забивать.
У меня черноголовки жили не менее 10 лет и никогда изменений в окрасе не наблюдал.
У меня эта весенняя. Недели три уже. В принципе не сильно пугливая. Если конечно сравнивать с коноплянкой.Свет искусственный. Плюс иногда заглядывает солнце. Режим света как на улице. Ест падован, груши и бананы. Ягоды (мороженные->размороженные) перестала.
iggl, попробуйте яблоко макнуть в мур. яйцо, у меня получалось быстро приучать.
У меня кстати яблоко не едят чо то . В составе мешанки мелко примелко режу едят, а между прутиками вставляю не едят , их чо к яблоку приучать как то надо или просто не едят ....ну икак хотят ?
У меня тоже яблоко не ест. Но думаю из-за кислоты. Яблоки как правило не сладкие. Пробовал сливу также. Смотрю - не ест. Сам попробовал, увидел Пекин. А вот с освещением у меня беда. Солнце мы не видим. Старая пятиэтажка, первый этаж и деревья кругом. Солнечный луч редкий гость. Только рано утром с одной стороны квартиры и с другой между 15-16 часами.
Черноловка - сладкоежка, яблоко требуется отечественное, как можно слаще и мягкое. Ну а лучше всего приучать медом по яблоку.