Странно, что так поздно. Может, из - за недостатка (точнее даже отсутствия) растительных кормов?
Черноголовка комнатной температуры для распевания не требует, достаточно слабо положительной. В идеале не морковь, а что - то такое, что она сама выбирала бы и ела независимо от животных кормов, столько сколько хочет. Любые ягоды и фрукты. Я даю просто изюм.
Ну вот, а Вы написали такие проценты животных кормов, что там ничего на растительные не оставалось.
Не стоит ограничивать во фруктах ни в какой сезон. Сколько захочет - столько пусть и берёт. Ну и с животными продуктами так же.
Во всяком случае не себе во вред. Чтобы минимизировать Ваши проблемы - лучше использовать то, что она согласится есть в сухом виде (я использую изюм).
Правда не очень громко поет, без флейты.....
это типа говорка поет , со скрипом или без ? чисто, но тихо ?
Не, не чисто. Скрипа тоже полно. Я надеялась что они если не будут слышать скрипеть не будут, но видимо это в генах заложено.
Будет дублер у черноголовки или она у него. По крайней мере кто-то из них да будет петь.
А сейчас около недели как флейту издает, по нарастающей. И подпесня стала чище, без скрипов почти, с флейтовыми оттенками. Так что и у вас может изменится.
Наталья, как вы оцените такую запись?
Да они по большей части такие. Тут нет никаких интересных заимствований, но в целом и ничего что делало бы её хуже средней.
Самнави а что у садовой должно быть в наборе? Как Вы считаете?