Не забываем все смешать с Падовано
С Падованом ничего смешивать не надо. Он промокнет и прокиснет. Пусть отдельно лежит.
Сложная птичка у меня оказалась. Поймана этой весной в пойменных озерах лесостепной зоны Украины (под Киевом).....скорее всего, в болотистой местности. Охотники соловьев ловили, я у них и забрал моего славона, случайно пойманного. Ловцы - спецы все со 100 летним стажем....Тем не менее, я ищу лучшие условия для Славона.Сейчас идет линька. Мучника не берет и никогда не брал, только бабочки и зеленые гусеницы, тля.Основное меню - мешанка:1. Перепелиное яйцо (6шт.). Варю 7-8 мин. с момента закипания.2. Кассная свежая креветка черноморская (Азовская) - кантакс природный! 1 стакан.3. Гаммарус 1 столовая ложка.4. Красная (рыжая) дафния (беременная) 2 ч.ложки...можне 6 ложек если надо окрасить коноплянку.ко второй своей смеси добавлю 1/2 стакана чистых морепродуктов (кальмары, мидии...).Перемалываем на мясорубку, в контейнеры и в морозилку.5. Крапива, Одуванчик, Лебеда (супер белок, который все должны кушать!) - каждого по 4-2 шт. Потом все через мясорубку ....После кормим.....Не забываем все смешать с Падованом: 20-5% процентов Падована для насекомоядов + волшеый рецепт
Основное меню - мешанка:1. Перепелиное яйцо (6шт.). Варю 7-8 мин. с момента закипания.2. Кассная свежая креветка черноморская (Азовская) - кантакс природный! 1 стакан.3. Гаммарус 1 столовая ложка.4. Красная (рыжая) дафния (беременная) 2 ч.ложки...можне 6 ложек если надо окрасить коноплянку.
ко второй своей смеси добавлю 1/2 стакана чистых морепродуктов (кальмары, мидии...).Перемалываем на мясорубку, в контейнеры и в морозилку.
Не только в Калуге, но и в Балабаново и в Боровске нет проблем с нахождением в магазинах морепродуктов. А если славок не сто а одна, то среднегодовые затраты на такое кормление мизерны.
Моя славка меняла поведение на время линьки - становилась активной как синица, все время в движении - как будто птицу подменили. Как только линька закончилась
А вот ястребинка в сравнении так то флегматик, как чучело музейное сидит в окно смотрит, и только ночью в нем просыпается оборотень .
стала ворошить бумагу в поисках сбежавших червей
У меня ране весенняя поймана в конце февраля.
Точно сказано! Именно осенняя и второй год в клетке пошел. Поначалу мелкого и резанного мучника еще брала.Весной хочу попробовать поймать черноголовку, интересно будет сравнить. Теоретически подготовился, осталось только сеть приобрести нормальную.
У вас так рано прилетают?
фрукты и изюм
Изюм и фрукты чередую