Вы их подсвечивали ? Соловей восточник ? Уточните время пропевания в течении дня и вабще, ну конечно если не сложно . Или просто фрагмент был и все затух?
Интересует такой факт в содержании славки-черноголовки. Поймана в конце июля прошлого года. Пела до февраля. В феврале заткнулась. С середины марта и практически до середины мая линяла. Сейчас чувствует себя хорошо. Но петь не хочет
я с недавнего времени понимаю теперь , что все птицы очень и очень сильно индивидуальны ! Не я и раньше понимал, но не очень отдавал этому уж большое значение а ЗРЯ . Может этим и поясняется ВСЕ
Благодарю. Надеюсь на это. Возможно у кого-то был такой опыт. Вопрос состоит в том, держать ее дальше или выпустить и поймать другую.
я с недавнего времени понимаю теперь , что все птицы очень и очень сильно индивидуальны ! Не я и раньше понимал, но не очень отдавал этому уж большое значение а ЗРЯ . Может этим и поясняется ВСЕ , их поведение в целом / питание , миграция, пение, спокойствие и т.д, реакция на что то / и поэтому одинаковые условия для птиц дают вот такие различия в их реакции организма на эти все события, ну если вы говорите все одинаково..... Тут есть более опытные люди , они возможно посоветуют что то по поводу как все исправить у нее в голове....
Вас не приятно читать! И,извините,вас слишком много везде! Печатая сообщение подумайте какую смысловую нагрузку но несёт или вы переписывание прописные истины! С уважением!
Кто держит долго шапок и держал их много рпзных и имея возможность наблюдать . Вопрос такой , было ли у кого чтоб шапка во флейту ( в начало или по другому ) начинала вставлять колена других птиц громко , которые вы не слышали ранее у нее во флейте , но слышали в говорке ? Интересуют наблюдения по факту появления во флейте фрагментов из говорка. ? Спрашиваю по причине того , что заметил что трель из говорка она иногда исполняет перед флейтой но очень громко уже ...
Сегодня с рассветом было только яблоко, в 7 часов дал 5 куколок беленьких. Сейчас треть ложки чайной муряйца. Через пару часов длительно отъеду, поставлю падован в отдельной кормушке. Мешанку давал последний раз пару недель назад. Три дня назад целый день ела только творожок сладкий и яблоко. Ягоды вообще никакие сейчас не даю, да она особо к ним и не приучена, за исключением бузины черной кавказской, но она еще и не цветет даже.
кормить в основном насекомыми нежными и мягкими, близкими по кормлению в природе
Какие именно насекомые вы даете? И линялые куколки это как? Простите за, возможно, дурацкие вопросы, но не могу сообразить. Купила я обычных, коричневых. Ест так себе. Мне личинок нужно кормить пока не перелиняют в белых? И еще вопрос. Купила вторую черноголовую славку у другого ловца, интересно сравнить по пению. Я могу поставить клетку в той же комнате, где и первая славка стоит? Видеть друг друга не будут. Или они не поют вместе в одном помещении? Про соловьев прочитала, что не поют. Про славку не могу найти.
Очень индивидуально. У меня три сейчас. Одна ест, только ложка чайная мур яйцо, падован, яблоко с мёдом, бузина по сезону и резаный белый фобус, обычно не ложу с муряйцом сразу, 3-2шт.мучника категорически не берет никакого куколки тоже. Вторая ест вагонами, все подарят и мешанку и падован и фобуса резаного и жменю мучника выедает, к яблоку не прикосается. Третья свежая, по принципу второй, но ест меньше. По песне самая простая в пении все примитивно.