Так у меня вся насикомоядная птица,огневку предпочитает всем другим кормам.( когда она у меня была)
огневка жирная пища.Мои зерноядные птицы предпочитают мелких особей.Овсянки крупненьких берут неплохо.
красношапочный, водичка чуток в яйце это для чего . Яйцо предполагаю сушеное было , свалялось чудок , так , для того чтоб замочить и разьеденилось ?
Была ли спокойной сразу или на след весну тодько ? Ведь, как я понял, полно выдают песню более спокойные птицы и не шабутные сами по себе, а так и могут не полно пропевать и не всю флейту даже ( так мне говорил опытный тамбовский охотник ) . И справедливо ли то, что спокойная птица более полно раскрывается в песне , а строгая поет не полно и не покажет все , и это так пока не привыкнет и не будет спокойна. ?
Фотка пера могла бы прояснить дело.
обдерживаю по одному принципу, полностью накрытыми очень длительное время
А ещё я практикую такую штуку - обозначить своё присутствие. Т.е. занавески на ночь задёрнуты, поэтому утром прежде чем отдёрнуть или кашляну не дойдя до окна, или болтаю всякую чушь. Таким образом все спокойны и ждут, что сейчас будет завтрак.
Моя пока не уменьшает пение. Вчера в 22.30 петь закончила.
Судя по 22 30 - да.
Точно, Прибалтика же! Я упустила это из виду, держа в уме свой регион.
Сегодня стоял в пробке на трассе ,окна у машины опущенны.В соседнтх посадках пели черноголовки и садовые славки.