0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Но про тараканьи гены в пшенице там как раз ничего нет!
Вот получил итальянскую еду перле -завтра буду кормить и матерей и отцов у кого птенцы.
заменителем пророста
Простите с проростом какие то проблемы в принципе?
поедание морковной ботвы ))
Добавляю всю зиму ветки с проклюнувшимися почками.В основном ставлю иву и черёмуху.В лидерах быстроты распускания,конечно,черёмуха.На фото она и малина,и лист,и бутончики.Птички очень уважают,потом и кору сгрызают,разлохмачивают кончики веток.
черемуха говоришь хорошо поедается?
turdus и черемуха говоришь хорошо поедается?Не разу не давал.Сейчас в основном ботву свеклы и репы даю.Иногда салат айсберг.
Где берёте в данный момент ботву репы?
Сейчас в основном ботву свеклы и репы даю
Со свеклой также поступаете?
Как это ни невероятно звучит, но в морковной ботве витаминов присутствует в полтысячи раз больше, нежели в самой оранжевой морковке. Зелёная часть овоща буквально насыщена витаминной группой В, ретинолом, то есть витамином А, и аскорбиновой кислотой, не менее известной как витамин С. Имеются в ней и более редкие витамины К, Е и РР.Source: https://agronomu.com/bok/5578-chem-polezna-morkovnaya-botva-himicheskiy-sostav-i-primenenie.html#h-id-1© Agronomu.com
Расскажите как вы проращиваете ростки моркови.В песке , в земле, или просто в пакете сами проростают.
Все вьюрковые ели с большим удовольствием
как Вы проращиваете разные культуры. Есть ли разница?
Сколько замачиваете в воде?
Потом просто накрываете пакетом или что то еще делаете?
Как предотвращаете заплесневение разных семян во время проращивания?