Прекрасно сказано!!! Очень хорошие мысли у Вас и поступки
Осмелюсь поздаравить Нурмухаммада с дорогим подарком. Занятие хлопотное, но оправданное! Успешного выкармливания дроздят!
после 6-ой линьки в неволе...
Салом и Вам,Уважаемый да с каждым годом в песне появляются новые заимствованные у других моих певчих птиц колена..
.Уважаемые Нурмухаммад и Мансур! Ваши выкормыши этого года поют сейчас или нет? У меня молодой самец пёстрого каменного этого года.Не выкормыш.Первый раз запел(песня 2-3 минуты) 26 декабря,а до этого не большие свисты и ворчание себе под нос. Почти каждый день включаю ему запись песни на час или два.
а нарезку не скинете?
Уважаемый Нурмухаммад! Спасибо за записи.Я тоже перекачал себе и буду крутить. Рядом с пёстрым у меня сидит синий каменный дрозд(ему уже 4 года),поёт круглый год,иногда даже во время линьки.
у меня был пестрый дрозд добротно пел. отличная птица. по возможности заведу обязательно . вам удачи!!!
Уважаемый! Вы сделали очень хорошую подборку, даже стиль песни подобран.Пестро каменный очень контактная птица, интересная длясодержания, но?.Мой выкормыш за три года под хорошо поющимипевчими, черными, сизыми, шамами и другой птицей взял тольконочную садовую овсянку.Пел целыми днями, но в основном своюпесню..Видимо мне не довелось слышать хороших пестро и сине каменных дроздов.Я желаю Вам успехов, но на всякий случай взялбы пару молодых шам в вашу коллекцию.Думаю, что эффект будет лучше.Удачи!,
Уважаемый Нурмухаммад!На улице зима,а Вы уже мечтаете о следующей весенней охоте на дроздов.Это очень радует.Удачи Вам на каждой охоте.
Большое спасибо уважаемый Нурмухаммад! Я тоже жду весны и вместе с друзьями поедем за чёрным,певчим и дерябой. А потом у нас с 4 по 8 мая приходит иволга.
И в отношении питания оба пестрых , ничего не берут кроме мешанки и червя, ни размоченный изюм, ни свежий виноград, ни яблоко, ни шинкованное , ни свежее, инжир резанный и тот не берут....Как приучаете? у меня не получается....У приятеля шама( скорее мухоловка , чем дрозд) ягоды трескает разные..., у меня дрозды не берут.