silver, пора бы понять. Что не нужно лезть в "кишки" человеку. Те более, если он - против. Спросили, не ответил. Это тоже ответ.В хохлатом жаворонке, есть ссылка. Немного становиться понятнее, про технологию и систему, которая так интересует.(Image removed from quote.)
Честно говоря, я сам чего то не допонимаю, но очень хочу понять. Но то. что поведение птицы в китайской клетке кардинально меняется в лучшую сторону это факт!!! И содержание в такой клетке это целая система. Засунуть туда птицу далеко не главное...
silver, да какие обиды. ....... а вот кормовая база к поведению птицы как раз не имеет ни какого отношения
И еще хотел добавить - если человек заводит и держит 1-2-3 птицы - безусловно такие клетки в тему с резьбой и прочими прибамбасами азиатскими - тем более делают там красивые клетки, я не побоюсь назвать эти клетки произведением искусств.а, и есть большие клетки, которые подходят особенно для б.п. шам с их не маленьким хвостом, и все видели такие клетки хотя бы по видео, но такая клетка занимает значительную часть жилплощади, хотя и смотрится в тему. Но такие клетки не по мне, я люблю практичность и чтобы птице было вольготно, по крайней меры чтобы она двигалась , а не крутилась на месте
Пересматривая видео, удалось рассмотреть гранулированный корм светло-серого цвета в баночках кормушках хвамей, очень похожий на гранулированный для японских перепелов. Снимок сделан на паузе.