У нас стрекозы некоторых видов иногда и при +15 летают,всетаки север,+30 этим якобы летом не было вообще.
Приветствую,Нурмухаммад.До вида определить не берусь, у вас на фото скорее всего кузнечик из рода Скачок(Metriopera,или Platycleis),так у нас в русскоязычном варианте они описаны в книгах.
Специально для Полины фото. Помниться просила она его 4 августа. Вчера с утра открыл багажник машины. А там она, стрекоза. На улице +13 состояние стрекозы близкое к анабиозу.
Полина, в жаркие летние дни во второй половине дня в наших садах бывает очень даже множество стрекоз, разных видов, правда, в них я не разбираюсь.В основном встречается стрекоза коричневого цвета, размер которой 3-4 см. Реже голубого цвета и она значительно крупнее первой.
Спасибо,лапки сверчкам надо отрывать?
Но без добавки антиоксидантов практически бесполезная вещь
Вообще большие вопросы у меня по говяжьему сердцу. Х
Знакомый принес с пасеки ведро свежего подмора, муку я не рискнул делать, т.к. пчелы были перепачканы отчасти воском и медом.
О! Я бы с удовольствием , да никто не дает, спасибо хоть за подмор. Пасечники довольно своеобразные люди, сколько прошу то трутней, то личинок огневки, все какие то отговорки:Весной будет, Осенью, и тд, слрвом Анна Ванна бригадир, наш отпяд хочет видеть поросят...
Поэтому хочу рискнуть завести на следующий год год пчёл именно для птиц. Мед сам не ем
Дедок, я конечно не могу судить по вашим пчеловодам. Здешние добружелюбные, а