Начал приучать к автопоилке.
Третьяк,Ваше изобретение не для всех птиц действенное.Есть такие которые не бояться просунуть голову и замочить чтото.Мой черный жаворонок бросает через дырку мешанку и его нельзя остановить.Автопоилку не предлагал,ну не переделоватьже под него клетку
Зачем гадать на кофейной гуще ! Изготовить такую крышку пять минут делов , накрыли стаканчик и в клетку . А через пару дней написали результат , все и станет понятно ! Время покажет ! А я подожду , потом посчитаем сколько пользователей спасибо скажет .
Надо сказать ниппельные поилки потом сложнее отмывать.
Сложность в том чтобы промыть сам носик
А как Вы узнали ,что камышовка которая молчит, болотная.Не один орнитолог, не услышав песню песню, не скажет что это болотная ,или ей подобные камышовки.
Я болотную только один раз держала в руках - а у неё при выгорании пера контрастность светлого и тёмного на первостепенных сохраняется?
Кто бы что ни давал, а хищникам для нормальной линьки не требуется ничего, кроме полноценного обыкновенного питания и естественного светового дня. В природе они не выедают у добычи избирательно селезёнки и щитовидки, чтобы залинять. Чтобы вызвать у хищников линьку в несвойственные календарю сроки, достаточно соответствующим образом сместить фотопериодизм.