Чем не прекрасный позер? Вчера, не стесняясь никого, кроме поползня, позволил себя сфотографировать.
Ув. pectoralis - снимаю шляпу - Вы попали в 10-ку (это Кения). Еще раз спасибо Вам за помощь.
добрый вечер. Знаю, что сайт и форум о певчих птицах, поэтому сильно не пинайте. Выложу несколько еще фотографий, и надеюсь с помощью Ув. pectoralis, получить ответы - кто есть кто! Я в общем понимаю, что где-то, какие то кулики, цапли, ибисы, но......хотелось бы услышать голос профессионалов. Pectoralis - ВАМ слово!!!
если можно, давайте ответ согласно нумерации на фотках, что бы не запутаться, Продолжаем и на этом заканчиваем наши "мучения". Спасибо Всем, кто досмотрел до конца и тем кто оказал посильную помощь в определении.
Да ладно, пане Игорю, фотографии у тебя отличные - дух захватывает. Каждая из выставленных - была бы хорошим украшением какой нибудь энциклопедии. Напимер - такой : Р. Питерсон. "Птицы". М.: Мир, 1973. /мне ее подарили лет в 7 на день рождения/ - до сих пор перелистываю с придыханием.
Может издадим свою? Для начала заполним электронную (wiki.spinus.info) , потом издадим ее в бумажном варианте.
А почему бы и нет?........ Накоплено много полезной информации, просто нужно все систематизировать.