Зачем всё это если есть Verselelaga Nutribird Uni Patee.
Только он у нас по крайней мере дороже Падована в три раза. В чистом виде у меня его никто не ел, только смешанный с тем же Падованом.
Сравнил их: у "Uni Patee" состав (и количество протеина) как и у падована (15%). У "Insect Pate" (22,5%), а у "Insect Patee Premium" (29%) - но у него цена, как у "красной икры": 48€-55€/кг.
Да на счёт кормa, здесь в Германии (хоть и страна полна "зелёных активистов") Padovan, Cliffi, Manitoba нет в продаже (ну если только из Италии или Испании заказывать, с пересылкой в двойной сумме товара).
Добрый вечер. Спасибо вам - переставил клетку по выше и "укутал" пока, только щель в углу оставил - птица действительно успокоилась, хотя через щель меня видит - даже на растоянии 1-2м ведёт себя абсолютно спокойни, нежно "мурлыкает"Ещё вопросик, на счёт порции корма, количество которой я указывал выше: не много ли? Такое ощущение, что "объедается" - съедает всех мучных и совсем немного (практически ничего) из мягкой смеси.
Я в чайных ложках мучника ни когда не мерил. Но из опыта при даче заряну 10-15 штук мучника в день он от остального корма отказывался.
Есть еще Сеde и Orlux.
(форельный мучной червь ~ 2,5-3см)
Думаю, если исходить от размера больших (форельный мучной червь ~ 2,5-3см) - то приблизительно это количество (12-15 больших мучных) по объёму и выходит.
Многовато будет
За все советы буду вам благодарен.
По характеру птица попалась пугливая, не торопитесь с открыванием
Добрый день всем.Да, ещё вопросик - многие (опытные) птицеловы пишут, что сразу после отлова птицу "очищают" от глистов За все советы буду вам благодарен.
На счёт профилактики от паразитов: других средств (более распространённых) никаких нет?
Спасибо вам большое - так и сделал, накрыл клетку опять, оставил щель вертикальной шириной сантиметров 15 в сторону комнаты (кухни) - птица как подмененая! Сижу в полметре от клетки, зарянка видет меня, ест, поёт и даже спит (дремлет) спокойно - первый раз вижу, что она спит! Надеюсь, что теперь постепенно, со временем, клетку можно будет когда нибудь полностю открыть.
Зачем глистогонить здоровую птицу? Нет же никаких признаков?