Понимаете у всех вкусы разные, кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то попова дочка. Нельзя отговаривать человека которому нравится амадины.
Костя, не спеши ......У меня родственики приобрели ребёнку пару зебриков. Очень скоро задарили их. Сказали первое впечатление очень обманчиво. В поведении птичка не контактная,как попугай
Для меня самым красивым остается дикий тип окраса,и самым легко продаваемым-покупаемым в прошлом.По поводу определения пола,помнится,у чисто белых не всегда сходу скажешь,кто есть кто(хотя у самца клюв поярче).Относительно крика-да,"бибикают" постоянно,но один кенар-горлопан,поющий в полную силу,перекричит стаю зебриков.
можно, среди амадин есть виды поинтереснее зебриков нет за ними и в клетке интересно наблюдать просто не надо от них ожидать чего-то такого в поведении, но голос это да(
Для меня самым красивым остается дикий тип окраса,и самым легко продаваемым-покупаемым в прошлом.////////////,но один кенар-горлопан,поющий в полную силу,перекричит стаю зебриков.
самое противное что если тесно они могут шумно драться и обязательно кто-то будет ощипанный сидеть, лучше всего по мне их держать парами однополыми
Костя, не спеши ......У меня родственики приобрели ребёнку пару зебриков. Очень скоро задарили их.
Чего интересного можно наблюдать от других видов амадин.
белые кстати очень выигрышно смотрятся
У меня две пары чисто белых японцев ,очень красивые , а у зебриков наверно только клювы красные.и лапы.
Гульдики так хорошо танцуют перед самкой когда топтать желают , у других амадин не видел этого танца в клетках.
Рисовки ещё и поют!Песня разная у самцов бывает.Мне очень нравились,сравнивать конечно с признанными певцами не стоит,однако радует песенка и удивляет.
Рисовки тоже танцую, даже лучше чем гульды.
Песня разная у самцов бывает
так японские тоже ого-го как танцуют
самое логичное к гульдам сочетание это тростниковый астрильд (красивые и тихо поют приятно)
И тебе ,как ты хочешь копеечка. А с бабушками повеселил .Такое уточнение....,что хоть не в валюте берут в долг.
Да я уже знаю что им всегда до пенсии не хватает 100-200 гривен, бабушки всегда отдают точно когда им почтальон отдает это пособие по бедности.Пока не отговариваете меня с зебриками -все сам опробую .
Jelena рисовки довольно распространенные птицы,тростниковые конечно более редкие,я думал вы о каких то мало известных птицах расскажете.Мне острохвостые нравятся,я не держал этих птиц,а вы?
За последние несколько лет вообще амадин и астрильдов на ярмарках стало на много меньше,да и не только амадин.5 лет назад на осенних ярмарках были и травяные и бриллиантовые и попугайные,причём у нескольких продавцов,можно было выбирать. Помню однажды красных ткачей продавали штук 20.
Простите ностальгия
Кольчатые у меня были ряд лет подряд.Сказать,что они симпатичнее гульдов,это знаете ли...если только гульды совсем приелись за долгие годы и хочется хоть чего-то нового.
Неа,не давайте. Вы же их даже не держали. Это как самка домового воробья симпатичнее гульдов.Если под симпатичностью понимать неодинаковую окраску разных видов-то да
Неа,не давайте. Вы же их даже не держали.
Лично для меня зебрик красивее,чем кольчатый астрильд.