Цитата: щуров от 22 Сентябрь 2011, 14:14:45Цитата: Михася от 22 Сентябрь 2011, 10:05:25У меня вот чижик ,весенний ,никак не линяет! Зерносмесь разнообразная,мокричник,мешанка-всё это с аппетитом поедается.С весны чижик жил на балконе и вот только дня три как занёс дамой. Клетка стоит у окна,света достаточно. Надо было пока оставить на балконе,на балконе птица лучше линяет чем в комнате,это проверено.Ещё может с играть плохую роль перемена места,для птицы это всегда шок.чижа всего три дня назад в комнату занесли. какой шок?! он в норме в августе должен был еще залинять.
Цитата: Михася от 22 Сентябрь 2011, 10:05:25У меня вот чижик ,весенний ,никак не линяет! Зерносмесь разнообразная,мокричник,мешанка-всё это с аппетитом поедается.С весны чижик жил на балконе и вот только дня три как занёс дамой. Клетка стоит у окна,света достаточно. Надо было пока оставить на балконе,на балконе птица лучше линяет чем в комнате,это проверено.Ещё может с играть плохую роль перемена места,для птицы это всегда шок.
У меня вот чижик ,весенний ,никак не линяет! Зерносмесь разнообразная,мокричник,мешанка-всё это с аппетитом поедается.С весны чижик жил на балконе и вот только дня три как занёс дамой. Клетка стоит у окна,света достаточно.
У кого нибудь соловьи залиняли?