Не много не в тему.В какую цену сейчас эта птица?
На авито большой разброс по ценам,от 2500 до 8000 тыс.руб за птицу.
Правильно,называть вещи своими именами. Не дикий окрас,а Гульды Природного окраса, что принято везде.
Да дикий окрас доминирует и в паровках , только дикий окрас сейчас кормит птенцов ,другие окрасы только смотрят в дуплянку.
Конечно, у всех любителей есть желание оставить хороших кормилиц .Даже и не знаю оставлять белогрудых ,они рождены осенью 2015 и пока нет сдвигов, а дикого окраса уже кормят своих птенцов, скоро окольцую.
Спасибо Наталия ,за хороший отзыв о моих пернатых.Сегодня окольцевал троих гульдиков ,кольца канареечные , но еле налезли, правда птенцам 17 дней ,уже оперившиеся.
я кольцую на 7-8 день.кольца размер 2,8 или 2,75.некоторым можно и на 9-10 день еще надеть,но травмоопасно
Так ВЫ Костик или Эддик? Какой смысл 3-х недельным птенам одевать якобы не разьёмные кольца? Сомневаюсь,что одели на Гульдов кольца 2,2-2,5 мм , а в принципе НА Украине много замечательных людей по разведению и Гульдов,и разных Амадин, и Астрильдов. Если не изменяет память, Вы на тех форумах присутствуете.
Пока писал,гульдики(птены) выпорхнули из домика.