8 лизардов брал из германии ( спасибо, Моргане)Двое погибли, один сам по себе был слабый, у самок периодически была линька, к стати пришлось вывести трахейного клеща,
Юрий как же не говорить спасибо? Я о такой птице только мечтал
Птица собственного разведения 2012 г., оцените птицу.
,а как у них с песней?
Птицы 2012г.
Птицы великолепные! Прямо репела,чечётки и чечевицы в "одном флаконе"!Евгений,а как у них с песней?Если можно видео.
А как у них правильное название?
Если б они молчали,цены бы им не было.
А у меня, овсяночный напев вызывает аллергию , а уж внешний вид этих "породистых кузнечиков" вызывает сожаление в большинстве случаев.
Подскажите, неужели звуки издаваемые Вашими птицами так кардинально отличаются от песни канареек "овсяночного" напева?
Также очень хотелось бы узнать подробнее, что имелось в виду относительно внешнего вида певчих?
У меня был красно-чёрный кенар "овсяночного" напева (заводчик Виталий Фёдорович), как и все красные птицы "резковат" по песне, но без рычков и упоров.
а то что у цветных встречаются таланты, это факт. но скорей всего это связано с паровкой цветной птицы с певчей в предыдущих поколениях. эти птицы как правило меньше и мельче настоящей породистой цветной канарейки, но порой имеют довольно не плохой цвет.